Особый Статус
14 марта 2012, 15:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ti-Show техничненько но интонации такие не нравятся.
вот пацаны писали, что лучше могёшь, так что давай, ебаш благодарка -Цитата от Heroin куплеты норм, припев не понравился спасиба -Цитата от tells Дублтаймом от души упиздячил)припев хая на помнил чем то у него такой же есть только слова другие) от души -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от random* -Цитата от Татарский ГэГэ лирично оооочень прям -Цитата от NaNo[За Правду] слабенько так.
но сойдёт пиздишь же -Цитата от Юра Шай Припев не понравился.
Минус не понравился.
Голоса такие не особо вкатывают
Текста тоже.
У второго ник пиздец, конечно без обид
Что касается положительных моментов:
1ый пиздато раскачал,
техника заебись
хороший репрезент
Второй тоже не плохо читанул,
но явно слабее.
В целом не на мой репит,
но очень даже репитно для многих будет, я думаю круто расписал спасибо плотное -Цитата от иксуй! Посыл трека ни о чём кажется, да? Камиль кажется отточил даблтаймы уже очень круто. Тузик похуже выглядит в плане исполнения, но тоже неплохо. Припев в конце испортили эффектом не к месту почему-то ты дениска, пропускаешь смысловые так сказать темки мои) спасибо за дубльтайм, стараюсь чо -Цитата от ChipaChip ровняком -Цитата от ВаДжи не люблю такое музло
второй эмцэ послабей не любишь, знал же -Цитата от Mikle E-s-h не понравилось почему? -Цитата от Fostin из Phenomen не лучший трек что слышал,но нормально! нормуль клёво ну по атмосфере,у тебя были лучше песни.. буду больше стараться |
|
| |