Показать сообщение отдельно
SoNStyle
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2012, 06:38
  #1110 (ПС)
-Цитата от RaTe [E.R.B] Посмотреть сообщение
-Цитата от Ves (вес) Посмотреть сообщение
-Цитата от RaTe [E.R.B] Посмотреть сообщение
я оцениваю, я никуда не пропал
а когда от тебя ждать оценочек?
точно сказать не могу

КИНЬТЕ ТРЭК Killo’Beat по ссылке не воспроизводит!!!

Добавлено через 14 минут 48 секунд
пока не скините ссылочку на трэк Killo’Beatа оценок то не будееееееет)) ау ау)))

Добавлено через 43 минуты 54 секунды
нашел

Добавлено через 55 минут 20 секунд
Оценки от RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров
Показать скрытый текст
10+10+5 (Техника + Текст + Общее впечатление).
Тема: Теория вероятности
1) Disorber 7-6-3=16 (хороший припев, приятный уху, исполненный красиво, напевки звучат не плохо. Начитал не плохо в целом, раскрытие поверхностно ничего оригинального не услышал, но ов хорошее, если просто слушать фоном и особо не вслушиваться))))
s-el 6-6-3=15 (в читке как то строки заскакивают на следующий квадрат, поэтому слышно сильно что по тэйкам записано, палевно это, напористо вышло, приятнее слушалось если бы не заскакивали. припев тоже как и у соперника напевки неплохие. Ну текст как текст.
2)Pozitiv MC 7-7-3=17 (интро забавное, нойза напоминаешь сильно читкой, но это явно не один я тебе такое говорю, припев хороший)
Тетрис[Все Свои 7-6-2=15 (напор в читке хорошо так ложится, но по тексту оригинальнее соперник твой, а так звучит хорошо всё, социальный рэпчик бы хорошо звучал думаю из твоих уст))))
3) Meekrafon 6-6-3 = 15 (минус с самого начала прикалывает и качает, эх да крутой минус все таки, но можно ярче было на него выложиться, тема ебли в 1ой части раскрыта хахах))) ну забавно чё) 2ая скучновато слушается по сравнению с 1ой, надо было заканчивать позитивом раз уж начал))
Navet 5-6-2 = 13( рифмы есть хорошие довольно, раскрыл по баттловому, но Панчей ржачных не услышал(( по читке конечно надо было сильнее вывозить бит, или же сведос такой.)
4) Стив Джобс 6-6-3 =15 (рифмовка интересная присутствует, зачитал вполне так, в целом хорошо)
Maloy 6-5-2 = 13 (как песня звучит не плохо, но уж совсем как то не баттлово что ли первая часть,припев вроде не плох но не зацепил, во второй части надо было пару Панчей про Стива Джобса впихнуть, чтобы на хаха, тем более его ник позволяет придумать их множество, но увы подколов не было как таковых.)
5) Максим 7-6-3 = 16 (неплохо начитал + минус качает, соц рэп конечно уже изрядно поднадоел, тем более ещё и на баттлах не мало его, но раз захотелось написать то что уж тут. В целом звучит на уровне)
Парень Который Смог 6-7-2= 15 (ржачный минус и голос (не в обиду) своеобразный такой)) так то оригинально звучит по сравнению с многими однотипными мс, НЕГО напомнил чем то, второй минус кстати вообще не в кассу это ещё чё зе херня попсовая?? Извиняюсь конечно, но можно было поднажать второй частью а тут ну как по мне отвратно под такой то минус,жаль((…)
6) 9TH FANTOM 7-6-2 = 15 ( над интро угарнул почему то))) неплохо раскачал так, голос на минус хорошо лёг,в целом не плохо)
Gart 6-5-2 = 13 ( по технике устуешь оппоненту…но и по тексту тоже…)
7) mc Вася [Некоммерция] 6-6-1 = 13 (Эмм..спокойно под минус в принципе хорошо,но изюминку быы…….но ничем не цепануло..)
Blacky 7-6-2 = 15 ( бодрее читанул соперника, и вообще живее звучит)
8) Truemen 5-6-1 = 12 (устал слушать к середине, скучновато звучит, разнообразить бы чем то)
WhoLeeGun 6-6-1 = 13 ( оба как то скучно сделали, но всё же ты посильнее соперника своего)
9) Double-G 7-6-2=15 (ле трюк за тебя в начале читает?шутка)) ну плотно начитал, рифмовка простоватенькая довольно)
Джи Пи Ар 6-6-2 = 14 (так чем то равны с соперником ,но он всё таки больше блеснул техникой, аа припев хорошо звучит ещё, думаю как песня если бы то вполне не плохо)
10) Killo’Beat 6-6-2 = 14 (по видео) (ну и гронингем фк не особо то знаменитый, но видно чисто для рифмы тут)) по читке не плохо + в один тэйк выдал,хоть и ничего сложного нет, на крипла смахиваешь, Текст ну средний такой) молодец как то выкрутился в нелегкой ситуации)

Derby 5-5-1 = 11 (как то неподготовлено всё кажется, мне кажется ты не ответственно отнёсся к раунду)

11) Fameforfan 7-6-2= 15 (неплохо начал по подаче,но думал дальше напора больше будет а то как то на одной волне весь трэк, ну не плохо так то,но ярче надо было и по тексту и по голосу т.е. по эмоциям)
NeYBustuh 7-6-1 = 14 (вроде всё на уровне не плохо,но как то разнообразия не хвататет блин, мне лично устается слушать ближе к концу, кому то это наоборот по нраву,кому то не очень)
12) Doni Darko 6-7-3 = 16 (из какого фильма вставочка что в начале звучит?? Ну лично меня чем то цепанула эта тема… лирика она и на то лирика чтобы цепляла, я лично так оцениваю лиричные трэки на баттл,по цепляемости, да не хвататет каких то рифм по сильнее, может ещё чего то, но в целом смысл присутствует и это плюс)
SilenT 6-5-1 = 12 ( не ну как то ничем не приглянулось тут, сори)
13) Nigga-дяй 5-7-2 = 14 (ну я честно не фанат бабана. Рэмдиги и татищевского, так что и оценки такие. Но в тексте есть интересные моменты, например про Робинзона и пятницу и ещё что то было.)
Rock 6-5-1 = 12 ( блин как то читка режет как то уши что ли, такой акцент у тебя или как его назвать хз не очень приятный уху, но и текст слабее чем у соперника)
14) DonyBeeS 7-6-2 = 15 ( напористо прочитал довольно, рифмы и смысл сильнее нужно только)
Колбасыр 6-6-1=13 ( хаха это типо колбаса+сыр?))мдаа ну и ник, это прям как Писикак )) вообщем к трэку: ну видно что по приколу тут всё, ну в целом можно было по ярче)
15) Mino 7-6-2 = 15 (довольно неплохо по эмоциям да напорчику, текст подтянуть бы))
Blood 6-6-1 = 13 (минус заезжен конечно шооо пипээц, ну да ладно, но блин не до конца вывез его…ну раскрытие есть)
16) Дядя Гиз 6-6-2 = 14 ( читка на любителя, уверен кому то нравится,но меня не особо цепанула.но в целом на уровне так то трэк)
РонерВан 5-6-1 = 12 (надо как то эмоциональнее всё таки и качевее подавать, а так ну соперник интереснее просто)
17) SheпарД 6-6-1 = 13 (как то читка не особо уверенно звучит, что то мне тут не особо нравится…ну текст..ну средне)
Петя Кощеев 7-6-1 = 14 (припев забавный, минус не плохой, интереснее оппонента)

многим может наверно показаться что оценки получились маленько заниженными, сори как есть так есть
Спасибо)))