Тема: Воровство
Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 22:35
  #629 (ПС)
-Цитата от Ne1L[Prime Time] Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение
блять как напьюсь обязательно в супермаркете чё нибудь спизжу.....вот наберу на косарь бухла с пацанами....а пакет семак или жвачку обязательно мимо кассы пронесу....вот всегда...и спрашивается нахуя??? ну нахуя мне 30-ти летнему нормально зарабатывающему пацану это надо? а ответ прост....у меня детство было такое...тащил всё что плохо лежало.....у меня даже батя говорил покойны "ВОРУЮТ НОЧЬЮ СЫН, ДНЁМ БЕРУТ" а по молодости и студенчеству я пёр всё и вся....так вот и получил условку....еле откупились родители чтобы мне грабёж в кражу инкриминировали
трудное детство
да кстати нет....я из обеспеченной семьи...это время было трудное...мы уже в начале 90-х велики пиздили и перекрашивали в подвале дома..... тогда понятия вся хуйня в моде были...а дружбаны у меня были в основном босота неотёсаная.....так по каморам да по чердакам и тусовали....да на базар бегали у бабушек жвачки пиздить, да видео кассеты продавать у лохов отобранные или взятые мол посмотреть....ещё помню калькуляторы котировались большие ситизен.....их пиздили только в путь...это прям товар самый ходовой был....а потом на рынке их торгашам тем же за 50 тысяч впаривали.....потом за полтинник естественно когда деноменация прошла

грузим...