-Цитата от MoPIIeX -Цитата от Froze Ну ты наверное и не кричишь со сцены и в интервью что ты самый русский и дохуя правильный посан... Да кстати за женщину я в курсе... Вот тоже не состыковка, то он типо весь такой простой парень с района, то он блять "звезда!!!!!!" и ему должны найти место в гостинице... я чёт нихуя не понимаю... просто если уж делать себе легенду/образ то до конца соответствовать, а то он сегодня звезда ххру король бифов и вообще андеграундный посан, а завтра с серёжой лазоревым фитулю запишет... Ну меня тоже эти инциденты касаемые его отвратили, но он потом во вьюшке искренне извинялся и за себя и за своих пасанов, я даже поверил) Поэтому я так и написал. Хотя во многом он не прав ибо перемены настроения не должны влиять на изменения принципам. Я думаю что если бы его маму так оскорбили, никаких искренних извинений и оправданий не хватило...
-Цитата от Froze Ну ты наверное и не кричишь со сцены и в интервью что ты самый русский и дохуя правильный посан... Да кстати за женщину я в курсе... Вот тоже не состыковка, то он типо весь такой простой парень с района, то он блять "звезда!!!!!!" и ему должны найти место в гостинице... я чёт нихуя не понимаю... просто если уж делать себе легенду/образ то до конца соответствовать, а то он сегодня звезда ххру король бифов и вообще андеграундный посан, а завтра с серёжой лазоревым фитулю запишет... Ну меня тоже эти инциденты касаемые его отвратили, но он потом во вьюшке искренне извинялся и за себя и за своих пасанов, я даже поверил) Поэтому я так и написал. Хотя во многом он не прав ибо перемены настроения не должны влиять на изменения принципам.
Ну ты наверное и не кричишь со сцены и в интервью что ты самый русский и дохуя правильный посан... Да кстати за женщину я в курсе... Вот тоже не состыковка, то он типо весь такой простой парень с района, то он блять "звезда!!!!!!" и ему должны найти место в гостинице... я чёт нихуя не понимаю... просто если уж делать себе легенду/образ то до конца соответствовать, а то он сегодня звезда ххру король бифов и вообще андеграундный посан, а завтра с серёжой лазоревым фитулю запишет...