Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 18:11
  #213 (ПС)
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение

91.
Я тебе говорю о том что поведал мой Отец про мой район 95 года, а по-мимо него ещё куча людей с того же место обитания и того же возраста. Перевёрнутые уазики пришлось простому люду с дорог убирать, а всё потому что мусора случайно застрелили популярного в авторитетных кругах гитариста. Так при чём тут кино?
П.с. так что бардак это случий с Брейвиком в Норвегии, а не 90-е в России!
Эка ты наехал то.Я,бро, был выпущен на 12 лет раньше тебя и 90-е видел воочию.Про мусоров врать не буду,такого не видел.А бандосы тех лет рэп точно не читали и к бифам не имеют отношения.Так что пример не очень удачный ты выбрал.Кстати мусора тех лет,да и сейчас собственно,мало чем от конкретных пацанов отличались.
Тут я конкретно ни о рэпе, а о социуме. В 90-ые весь пыл был выпущен сейчас мягче, либо чище работают.
А вот насчёт ментов я не согласен нехуя. Мусора на очке сидели в большинстве не понимая что происходит, максимум ГэБэшники подсуетились подмяв под себя криминал и комерсов одновременно, а мусора эту звезду словить успели в БОЛЬШИНСТВЕ только в конце 90-ых и начала 2000-ных.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Ну а хули ты моржа лепишь? Я тебя старше на 7 лет, и в девяностых пожить успел вполне.
Твои душераздирающие истории про горы ментовских тел, это как если бы я твоему отцу за 70-е затирал, улавливаешь?
Улавливаю)
Чё-то вы пиздец все взрослые... я то думал ... сижу здесь на форуме 20-летний лоб чё-то пишу типо делать мне больше нехуя... ашь стыдненько иногда,, аааа... нет.. есть типы которым под 30 и за 30...(Бабана в расчёт не беру) которые чаще меня тут лазиют... теперь не буду стесняться!
Хуй знает,никогда не комплексовал по поводу возраста на данном форуме.Здесь люди есть у которых школота из каждого поста лезет и есть молодежь очень даже здраво рассуждающая.Тут похуй.сам решаешь с кем тебе общацца.