-Цитата от 25 лет в оффсайде Там нет фанатизма, а есть ебанное зверьё. Как можно было додуматься расстрелять автобус с молодежью? Это только овцеебам в голову придти может.
Ну вот то, что я тебе говорил уже. Если какие-то уебки решились на такое, это не значит, что все мы такие. Это все равно, что всех латышей мерить по Джонибою. Вот у нас Путин президент, пиздабол сотой пробы. Но это же не дает мне повод считать всех русских пиздаболами. Я же не говорю, что все русские алкаши или что медведей ебут, например.
Так что, бро, твои предъявы к нации и фан-сектору в частности все еще адресованы лишь на тех, кто вот так вот поступает.
Ну вот смотри, предположим, что я большой фан Анжи. Ношу их шарфик, обои клуба на рабочем столе ноута, значки разные там, знаю назубок весь состав команды, могу назвать результат любой встречи за последние пять лет (я утрирую, конечно, но ты суть понял). Я смотрю игры команды по ящику, в нете, когда я в Дагестане, выбираюсь на игры, радуюсь каждому успеху команды и расстраиваюсь неудачам. И тут какой-то пацан из гостевых болел (ну вот спартаковских, допустим) резко начинает ругаться, оскорблять меня, мою нацию, клуб и так далее, обосновывая тем, что группа уродов обстреляла автобус. Я-то тут при чем, спрашивается?
Вот такие вот пироги.
Как-то тупо с твоей стороны всех под одну гребенку стричь. Это ж не дело. Я не собираюсь читать лекции о толерантности и др., но тут речь о банальной неконфликтности же.
Вот. Ты не прав, чувак.
- правда есть одно исключение , которое в достаточно культурной форме тебе подал пользователь Рэйн - если ты сам не даг или непосредственно не связан со структурой анжи.
Ну тут по большей части то же самое могу только сказать.
Посоны, вот вы сейчас же видите, как я тут пишу сейчас. Не называю себя "сыном гор", не говорю "ножи в кармане, вперед, мусульмане", ничего нет такого. Возможно, мой характер отличается от вашего стереотипного представления кавказца из-за того, что я родился в Уфе и тут живу и жить буду, однако это не делает меня меньше дагестанцем. Я там довольно часто бываю, у меня там друзья и родственники. 99% из них - абсолютно адекватные люди без ненависти к русским. Там русские тоже живут, кстати, не надо полностью верить СМИ, они нормально общаются с местными, их не зажимают, ничего нет такого. Летом прошлым бухали я, мой брат и два его друга, один из которых русский (даже наполовину
). И ничего. Все нормально. Брата втроем тащили до дома
Я не буду дальше тут распространяться об этом, если хотите, в личку пишите или в треде "Даги тусуют здесь" маякните мне, не знаю, просто тут уже явно не про РФПЛ речь идет (ну и моя вина тут тоже есть, порой пробивает на графоманство, вон сколько буковок отбил на клаве).
Так что я просто призываю вас подумать о том, что не все мы плохие и все.
А в матче 0:0 пока.