-Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Фридрих -Цитата от Supra
с точки зрения эволюции - да. Если произойдут какие-то изменения в их местах обитания, то они вряд ли выживут.
Сетчатый питон в отличии от неё куда более приспособленный. У него есть термо ямки, он более подвижный на суше и хорошо лазает.
ну питон он ебанутый по мне,медленный и тупой.на человека ещё никогда не нападёт,не хищник вовсе,а этакая кошка домашняя
раньше думал анаконда самая сильная и опасная.оказалось всё иначе,ещё я слышал от профессора что всякие королевские кобры там настоящие звери,одним укусом тебя парализуют и будет поедать несколько месяцев тело,тем самым обеспечит себе отдых и можно сказать проёб на охоте
где ты вообще видел чтобы змеи ели людей?
они нападают на человека только ради самообороны, но не в целях охоты.
у кобры не самый сильный яд кстати
ты такой чудак,думаю люди в леса амазонки не суются туда не потому что им не интересно,а потому что там эти блять змеи.змеи едят людей - это доказано учёными ,даже в зоопередаче с десяток лет назад об этом говорили.а самооборона это разве что ужак около озера,который тебя поцарапает как кошка и съебётся обратно в воду
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
в древности люди делали татуировки в виде убитых змей,чтобы отпугивать злых духов и не пасть смертью подлых тварей.почитай историю