-Цитата от Chooze -Цитата от Джентельмен Паня походу ты любитеь поспорить)))) добавь меня в контакте ! я тебе кину пару треков и сам честно скажешь сравнивая со своим треком имею права тебе про рифму сказать или нет ! я не заинтересован в твоих песнях, чтобы считать твою рифму плохой, я этого и не говорил. я говорил, что если что-то сделано не так как делаешь ты - не значит что это плохо. если ты любишь черный хлеб, а я белый, я разве могу назвать твои вкусы хуёвыми? ну так если ты так рассуждаешь сей час охуенно то зачем тогда у меня вобще интересовался про рифму ?))))) я считаю ее слабоватой - это черный хлеб!! а я больше все таки белый люблю !
-Цитата от Джентельмен Паня походу ты любитеь поспорить)))) добавь меня в контакте ! я тебе кину пару треков и сам честно скажешь сравнивая со своим треком имею права тебе про рифму сказать или нет ! я не заинтересован в твоих песнях, чтобы считать твою рифму плохой, я этого и не говорил. я говорил, что если что-то сделано не так как делаешь ты - не значит что это плохо. если ты любишь черный хлеб, а я белый, я разве могу назвать твои вкусы хуёвыми?
походу ты любитеь поспорить)))) добавь меня в контакте ! я тебе кину пару треков и сам честно скажешь сравнивая со своим треком имею права тебе про рифму сказать или нет !