Показать сообщение отдельно
Deho
Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 22:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #2963 (ПС)
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
-Цитата от Сига Посмотреть сообщение
Так то Дехо прав, что даже если ты делаешь пиздато, тебе надо как то продвигаться, а то как люди узнают, что ты пиздатый?
нужно толкать свой рэп направо и налево ?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

А я вот вообще не догоняю на хуя это распространять, если это охуенно, то это услышит народ, если нет, то стыдно распространять такое должно быть. А по поводу выступлений, если ты пиздато вживую вывозишь и не делаешь полную хуету, то публика оценит.
с этим я могу поспорить... есть человек в нашем городе который охуенно рубает (не буду говорить ника и имени). он тоже думал так как ты. ему сейчас 27 и рэпом он не заработал ни рубля и забил потому что смог остаться только в плеерах у своих знакомых. а тусил и с обоимой и с даймом и много с кем имел знакомства. теперь в коллцентре наебывает
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
всем - всем, кто знает арбузятину - привет
ебать. я думал ты завязл уже дроздить на форуме) привет
какой - то детский сад
я говорю не в плане того что нужно писать в личку "зайди ко мне в подпись а я взамен к тебе". я о том что ты делаешь вещи, и показываешь своим, а свои в свою очередь должны понимать и показывать дальше так как если друг делает вещи то пусть услышат все и прокачаются а он получит свой респект чтобы хотя бы был смысл дальше делать то что любишь. детский сад нашел...