-Цитата от GoodBye -Цитата от Rain514 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич дело не в крови. личность формирует общество, которое окружает это общество. безусловно и там очень много хороших людей, и у нас очень много плохих, но любому яснопонятно из истории, что общество в целом там очень конфликтное и злобное. "сливки" кавказа в городах центральной Роисси очень агрессивные. тер. группировки в большинстве своём тоже кавказские.
отсюда и возникает недружелюбие такое.
многие знакомые мои очень хорошо относятся к башкирам, татарам и т.п., но при этом не переносят кавказцев.
ломайте стереотипы, тогда вас и будут уважать.
Из истории? Можно вспомнить заодно, как Петр 1 Питер на костях построил, а по приказам Грозного отбирали земли у башкир. Так что злые везде были и у всех, в целом наши особо не мелькали в отечественной истории. Так, ногайская орда с башкирами, все, наверно.
Другое дело, что в Москву, Питер и др., отправляются далеко не сливки, а как раз самые уебаны. Дети мажоров, например.
Кавка гордится в первую очередь своими поэтами, политиками, учеными (к слову сказать, недавно читал про волоконную оптику, какое-то крутое открытие в области лазеров сделала ученая-осетинка. малаца
), спортсменами и др., а не такими вот бородатыми уродами, которые ходят, расправив плечи.
Стереотипы ломать надо не нам. Нам надо своих воспитывать. Тогда не будет стереотипов у вас. И настанет заебись.
Вот и все, я так считаю.
А в Махачкале все так же по нулям.
Амкар победить успел.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от картман
"такие" это какие?
как это связано с тем, что я написал?
Ну вот, кстати, про концепцию клуба я бы слуханул, непонятно а то. Вроде команда Анжи себя нормально позиционирует. Что не нравится?
нахера ты правителей страны приплел сюда?
Ясное дело, для примера плохих представителей социума в разных регионах. Очевидно же.
В итоге ничья. Я был прав.