-Цитата от IamAKA -Цитата от KOULD -Цитата от IamAKA Короче!Мы с пацанами когда были в классе 7-8 во дворе выливали тарантулов(пауков) к тому времени я не боялся пауков,и как то вечером мы залили воды в очередную норку и палим на неё думаем что ж с ней вылезит и тут СУКАА прям мне на руку ТАРАНТУЛ мафакааа я его скидываю а он не слетает и быстро бежит ко мне под футболку и только когда он был под футболкой я его хлопнул,быстро снял с себя футболку,у меня ПАНИКА была,когда всё прошло успокоился,я понял что больше не когда не буду вылевать пауков у меня появилась этакая ФОБИЯ боязнь пауков!Мы конечно потом опять вылевали но я уже был на дистанции от всей этой хуйни,и теперь каждый раз как вижу паука пиздец боюсь
и еще всяких там разных насекомых автоматически стал боятся!
Кстати не надо пиздеть что я поднял тему,хотел отписаться и отписался.пЫс!
И еще вот!Когда был щеглом мне было похуй высота,лазел везде по заброшеным домам,стоял на крыше краю 15 этажки в лет 13-14,но как стукнуло 17 стал жутко боятся высоты так как в 15-16 вроде не где не лазел,а тут залез на кран и пиздец,стою не шевелюсь охото сесть,думаю что сейчас упаду,ну хуйня слез потом всё и вот опять в 18 лет на тот же кран и ПИЗДЕЦ еще сельнее старх чем тогда хотя должен был быть меньше!так что теперь избегаю высоты,и если с опасностью!
В этом разделе нету подобного цирка и пиздежа
Но тема то ваши фобии!И с чего ты взял что это пиздежь?!
да нет, ты не понял, смотрю на выделение внимательнее, я имел ввиду, что от того, что ты просто отписаля на тебя никто пиздеть не будит тут