Показать сообщение отдельно
Northern
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 18:28
  #4722 (ПС)
-
Ну тут по большей части то же самое могу только сказать.

Посоны, вот вы сейчас же видите, как я тут пишу сейчас. Не называю себя "сыном гор", не говорю "ножи в кармане, вперед, мусульмане", ничего нет такого. Возможно, мой характер отличается от вашего стереотипного представления кавказца из-за того, что я родился в Уфе и тут живу и жить буду, однако это не делает меня меньше дагестанцем. Я там довольно часто бываю, у меня там друзья и родственники. 99% из них - абсолютно адекватные люди без ненависти к русским. Там русские тоже живут, кстати, не надо полностью верить СМИ, они нормально общаются с местными, их не зажимают, ничего нет такого. Летом прошлым бухали я, мой брат и два его друга, один из которых русский (даже наполовину ). И ничего. Все нормально. Брата втроем тащили до дома
Я не буду дальше тут распространяться об этом, если хотите, в личку пишите или в треде "Даги тусуют здесь" маякните мне, не знаю, просто тут уже явно не про РФПЛ речь идет (ну и моя вина тут тоже есть, порой пробивает на графоманство, вон сколько буковок отбил на клаве).

Так что я просто призываю вас подумать о том, что не все мы плохие и все.
кровь не обмануть, зверье есть зверье