-Цитата от W1NDY -Цитата от JTFC бери фокусрайт саффир 6 юсб) а какой ты собирался преамп брать? нахуя саффир если есть деньги на мбокс или моту. -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету! Echo AudioFire 8 говарят норм И посоветуйте пожалуйста микрофон.я вот думаю взять нойман тлм 102 или роуд к2??? Может есть чо получше в этом ценовом диапазоне ? И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все))) Бери мбокс. ну кроме мбокса и моту вроде ничего больше нет адекватного в этой ценовой категории... хотя ща всомнил про тс импакт твин) -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от JTFC бери фокусрайт саффир 6 юсб) а какой ты собирался преамп брать? Дигилаб за 11 я хотел брать) -Цитата от W1NDY нахуя саффир если есть деньги на мбокс или моту. Бери мбокс. А кроме??? Добавлено через 1 минуту 8 секундА Майк какой??? посмотри еще на TC Impact Twin из микро если выбираешь между к2 и тлм 102, бери к2.
-Цитата от JTFC бери фокусрайт саффир 6 юсб) а какой ты собирался преамп брать? нахуя саффир если есть деньги на мбокс или моту. -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету! Echo AudioFire 8 говарят норм И посоветуйте пожалуйста микрофон.я вот думаю взять нойман тлм 102 или роуд к2??? Может есть чо получше в этом ценовом диапазоне ? И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все))) Бери мбокс.
бери фокусрайт саффир 6 юсб) а какой ты собирался преамп брать?
Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету! Echo AudioFire 8 говарят норм И посоветуйте пожалуйста микрофон.я вот думаю взять нойман тлм 102 или роуд к2??? Может есть чо получше в этом ценовом диапазоне ? И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все)))
-Цитата от JTFC бери фокусрайт саффир 6 юсб) а какой ты собирался преамп брать? Дигилаб за 11 я хотел брать) -Цитата от W1NDY нахуя саффир если есть деньги на мбокс или моту. Бери мбокс. А кроме??? Добавлено через 1 минуту 8 секундА Майк какой???
нахуя саффир если есть деньги на мбокс или моту. Бери мбокс.