Показать сообщение отдельно
Ветер
Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 08:18
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #1084 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение

Напора да, не очень много, ибо сочетание минуса и текста такое, а по эмоциям что скажешь? В каких-то опрделенных местах не хватает красок, или по всему треку в целом ты считаешь надо было ярче подавать?
Ну эмоции присутствуют, но эмоция одна на весь трек, ты идёшь по одной линии и не вправо и не влево не отпрыгиваешь от однообразности, только под конец 2 куплета там дабл чуток выделяется...Тоже самое по интонациям, они обнообразны. Ну а напор придал бы больше яркости всему треку. Ну и ты Нойз вылитый, постарайся отойти от этого хоть немного, вот в 3 раунде отошёл и лучше было, но там напора не хватило...есть минуса под которые нужно читать спокойно, но это не тот случай
Ну ладно, спасибо за подробности. Будем думать
Насчет Нойза не согласен))) Я вот честно, Бриз, уважаю его, и когда-то давно слушал постоянно. Но это было года 3-4 назад. После того, как он выйграл 7-ой офф, я как-то успокоился, в плеере его гонять перестал.
Серъезно говорю, я не слушал никаких треков Нойза уже года два, не меньше. Только если фристайлы на ютубе попадались.

У меня слова ложаться на бит сами, я даже не думаю о ритмике особо, все само как-то выходит. Никакого закоса под Нойза даже не пытался делать.
Да я и не утверждаю что ты намеренно косишь, вот мне тоже говорят что на Хайда похож и я тоже в ахуе всегда просто попробуй по эксперементировать с исполнением, пока судят раунд, под разные минуса по разному попробуй прочитать, что-то крутое точно получится

-Цитата от SilenT (LSD) Посмотреть сообщение
2 Ветер
если есть голос, пой песни а не читай рэп
2 DoniDarko
ты глупый или что то? где ты увидел что бы я хоть строчку о своём рэпе написал
2 Pozitiv
твоё пение совсем другое.
2 Вес
ну возьмёт или нет, видно будет
2 Яблоко
пение и рэп это 2 несочетающиеся вещи
А я хочу и петь и читать, мне что выбирать что-то одно?

Типа диалог:

(пение) - Выбирай, либо я либо читка
(я) - Но вы обе мне дороги
(Читка) - Нет в нашем творческом треугольнике нет место одному

На самомо деле певцов на баттлах всегда ценили, ценят и будут ценить, а твоё мнение это лишь твоё мнение, не надо с такой уверенностью говорить что это не сочетающиеся вещи...