йа вот щас немного побаяню от нехуй делать...
кароче все знают что нелюблю я Крсвана. но мимо 3ёх дискового переиздания БИДИПИ криминал маиндед я просто немог проити.... раньше изза крсвана ими неинтересовался и сей альбом неслышал, но всему своё время, особенно когда всё новое достоиное внимания переслушано а всё остальное вызывает блевотные спазмы вот тут тогда начинаеш диггать назад. вобщим пиздатый альбом и идёт на ура, всело и непринуждённо.
вобщим проичём тут это блеать ? а притом что хоть я и раньше знал что БИДИПИ имели нехуиственное влияние на ранних СХ, но теперь и реально в этом убедился, наш любимый итальяшка Лаврентий походу плотно был под эфектом бидипи, ну и нюёркские корни дают о себе знать. вот такие вот приятные заметки, так вот слушаеш криминал маиндет и потом сразу можно включать селф таителед и немного блек сандай, алл гуд ма ниггаз.
позитивчег.
ну а другая сторона вопроса это конечно само издание, которое приводит меня в дикий вострог, я уже имею 5 коробочег такого типа, думаю надо написать им (леиблу который переиздаёт сей доуп щит) письмо с респектами и попросить чтобы они взялись за СХ, ну хотябы один альбом, любой, до 99ого... это было бы оооочень пиздато. раз старые пердаки саме немогут надо мне попробовать
![boyara](images/smilies/boyara.gif)