-Цитата от BloodDog -Цитата от checker о твоей внешности все люди думают одинаково))стоит только взглянуть, и сразу хочется отвернуться ты УРОДЛИВОЕ создание в прямом смысле этого слова из 100 человек все 100 скажут тебе что твое ебло помойное мерзопакостнее куска дерьма выглядит о твоей профессии я молчу - строитель гасторбайтер домов на курьих ножках леро ты позорная личность и ни хуя в жизни не значишь да еще и в эстонии ущемляют небось?? завтра тебя раздавят как таракана тапком и о тебе даже никто не вспомнит клоун ты пешка по жизни, хули ты вякаешь ваще?? или этот форум единственное место где ты можешь выебнуться вслух?? а таких квазимод как ты я лично не видел в жизни,слава Богу, ну бвидел конечно даунят там всяких, но твое гнилое ебло самое худшее из всех что я видел, я бы тебе на улице даже руку не пожал чмо, и так бы сделал не я один твое поведение напоминает психологический типаж отброса общества... Кстати не понял при чем ты тут про нацию загнул и про то какая страна и так далее... Я так то прибалт и меня так же как и Леро я думаю не смущает этот момент и нас не ущемляет это очевидно)) А вот ты ебать сморозил Я заподозрил что с таким подходом ты небось высмеиваешь голодных детей Африки? ну те которые на марисиан марвинов похожи?)) и при встрече пытаешься плюнуть им в лицо? потому что им за кайф это?)) П.С. Наверное единстевнные кого обижать можешь(( Порой с твоих постов у меня дикий понос начинается, золотое дно О, и ты тоже прибалт бывший?
-Цитата от checker о твоей внешности все люди думают одинаково))стоит только взглянуть, и сразу хочется отвернуться ты УРОДЛИВОЕ создание в прямом смысле этого слова из 100 человек все 100 скажут тебе что твое ебло помойное мерзопакостнее куска дерьма выглядит о твоей профессии я молчу - строитель гасторбайтер домов на курьих ножках леро ты позорная личность и ни хуя в жизни не значишь да еще и в эстонии ущемляют небось?? завтра тебя раздавят как таракана тапком и о тебе даже никто не вспомнит клоун ты пешка по жизни, хули ты вякаешь ваще?? или этот форум единственное место где ты можешь выебнуться вслух?? а таких квазимод как ты я лично не видел в жизни,слава Богу, ну бвидел конечно даунят там всяких, но твое гнилое ебло самое худшее из всех что я видел, я бы тебе на улице даже руку не пожал чмо, и так бы сделал не я один твое поведение напоминает психологический типаж отброса общества... Кстати не понял при чем ты тут про нацию загнул и про то какая страна и так далее... Я так то прибалт и меня так же как и Леро я думаю не смущает этот момент и нас не ущемляет это очевидно)) А вот ты ебать сморозил Я заподозрил что с таким подходом ты небось высмеиваешь голодных детей Африки? ну те которые на марисиан марвинов похожи?)) и при встрече пытаешься плюнуть им в лицо? потому что им за кайф это?)) П.С. Наверное единстевнные кого обижать можешь(( Порой с твоих постов у меня дикий понос начинается, золотое дно
о твоей внешности все люди думают одинаково))стоит только взглянуть, и сразу хочется отвернуться ты УРОДЛИВОЕ создание в прямом смысле этого слова из 100 человек все 100 скажут тебе что твое ебло помойное мерзопакостнее куска дерьма выглядит о твоей профессии я молчу - строитель гасторбайтер домов на курьих ножках леро ты позорная личность и ни хуя в жизни не значишь да еще и в эстонии ущемляют небось?? завтра тебя раздавят как таракана тапком и о тебе даже никто не вспомнит клоун ты пешка по жизни, хули ты вякаешь ваще?? или этот форум единственное место где ты можешь выебнуться вслух?? а таких квазимод как ты я лично не видел в жизни,слава Богу, ну бвидел конечно даунят там всяких, но твое гнилое ебло самое худшее из всех что я видел, я бы тебе на улице даже руку не пожал чмо, и так бы сделал не я один твое поведение напоминает психологический типаж отброса общества...