-Цитата от Pum А чё тут говорить, Сань, это интернет-задроты, которые пизди-не пизди - всё на расстоянии...
Интересно, а хоть кто-то заедет на концерт из этих "солдатов хип-хопа", что "по стойке смирно"?... Все же смелые такие!!!
P.S. Я не вступаюсь за Чекера, я делаю выводы из постов, написанных выше...
А ты бля не интернет задрот? приедь ко мне в Эстонию и скажи мне в лицо, что я "интернет задрот".Или ты пизди-не пизди - всё на расстоянии... "солдат хип-хопа"
Если ты любитель правды матки сказать в лицо, то приезжай, а если сам инет задрот, то сиди и задрачивай молча не называя других так ка сам поступаешь.Энштейн?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Pum -Цитата от n3squ1k это чекер употребляет
Откуда знаешь???
-Цитата от n3squ1k -Цитата от Pum
потрать их на гашиш или что вы там курите?
Я лично деньги эти либо на CD потрачу либо на пиво ПЕРЕД концертом!!!
на какой гашишь бля? ты откуда взял, что я курю гашишь?
Да все вы курите!!!
Ты еще и пиздабол какой
Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Меня всегда мало интересовало,что думает обслуживающий персонал о моей внешности, тем более персонал мужского пола
А ты то пиздей такой затейник " о этот урод как квазимода этого не буду обслуживать, о этот симпатичненький такой, побежал ка я у него заказик возьму"
Ну а сердечки........
я прям засмущался
Показать скрытый текст
сердечки автоматически в альбом ставятся дятел если тебе их дарят
понял дятел? или ты как птица вольная не понимаешь не дятловский язык? а? дятел?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от z2zbigben бля, пацики, мне вот кошмар под пивом приснился, что типа я лысею, и ещё так странно, полоской на макушке и типа я не палю эт, а мне грят про это и я к зеркалу с расчёской падхажу и действительно
, морали нет, прост нехуй темы чекера на ночь читать,
ЛеРо переноси активность в этой теме на более ранее время )
Теперь вообще время мало
хорошо что ты не просыпаешься от чуства, что тебе не удобно переворачиваться так как жопа реально так шире плеч
Добавлено через 1 час 16 минут 1 секунду
- Александр ограничил доступ к своей странице.
о твоей внешности все люди думают одинаково))стоит только взглянуть, и сразу хочется отвернуться
ты УРОДЛИВОЕ создание в прямом смысле этого слова
из 100 человек все 100 скажут тебе что твое ебло помойное мерзопакостнее куска дерьма выглядит
о твоей профессии я молчу - строитель гасторбайтер домов на курьих ножках
леро ты позорная личность и ни хуя в жизни не значишь
да еще и в эстонии ущемляют небось?? завтра тебя раздавят как таракана тапком и о тебе даже никто не вспомнит клоун
ты пешка по жизни, хули ты вякаешь ваще?? или этот форум единственное место где ты можешь выебнуться вслух?? а таких квазимод как ты я лично не видел в жизни,слава Богу, ну бвидел конечно даунят там всяких, но твое гнилое ебло самое худшее из всех что я видел, я бы тебе на улице даже руку не пожал чмо, и так бы сделал не я один
твое поведение напоминает психологический типаж отброса общества...
Ну ты бля и выродил
эпический пост
прям как предсмертная записка
Кстати даже девочки в теме говорили, что ты нихуя не красавец, а про меня по крайней мере все молчат, ну кроме тебя и тех мифических 100виртов
- я бы тебе на улице даже руку не пожал
Такое бля ощущение что я тебе бы ее подал
Хотя поажать пухленького крабика с пальчиками сардельками самого дона Че это наверное честь
что то мне сдается что ты своего крабика тянешь всем плашмя на уровне груди