-Цитата от o.g.74
-Цитата от jack harror
-Цитата от o.g.74
дак беги блеать, хули ты это пишеш сидя на хип хоп ру?! мудак. Ты вот скажи мне, ты пидор? Че ты его внешность оцениваеш?
Я вообще-то клип посмотрел, и оцениваю то, что мне там показали. Весь клип показывают жирного мудака, развалившегося на капоте/в салоне.
А теперь о тебе.
Одно из двух.
Ты либо его виртуал, либо его жополиз.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
И в том и в другом случае ты дешёвый мудачок
. 4 миллиона рублей набарыжил бодяженым порошком, ну просто властелин мира
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Тебе показали видио клип и трек. Ты не оценивал художественную состовляющую клипа или отсутствие таковой, ты не оценивал технику читки и текст, ты не оценивал подачу и харизму. Заметь! Ты оценил его внешний вид! Не пидарок ли ты часом? Исполнители которых ты слушаеш тебе нравятся внешне!? Может музака их тебе и не нравится, дрочиш на их красоту?
Про виртуала и жополиза вообще ты несеш хуйню. По твоей логике тогда ты виртуал ди масты
Так что с тобой пидор разговор закрыт, всё с тобой понятно. Иди дальше качайся, налблюдай за полуголмы мальчишками в поту
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Так бы и сказал что ты его тёлка, которой нравятся тройные складки под висящими сиськами настоящего мужыка-натурала
. На пидоров постоянно съезжают либо тёлки, либо пидоры, ну ты знаешь, сестрюнь
![wink](images/smilies/wink.gif)
.
А твой любовник помнится в каком-то высере даже на брусьях пытался болтаться , очень смешно было. Как считаешь, может он тоже ходил посмотреть на полуголых потных мальчиков?
![eek!](images/smilies/eek.gif)
![хм](images/smilies/neutr.gif)