-Цитата от mfthaking -Цитата от Саша Мёд это не продажи, это место в общем каталоге продаж в магазинах, то есть конкретику тебе вряд ли кто скажет, это связано с разными факторами. Ну один из оных конечно же общее падение продаж дисков и двд. Раньше даже мои двд что я выпускал в 2004-2007 годах попадали в чарты и занимали верхние позиции в чартах продаж DVD по ныне канувшему в лету журналу "2М Музыкальный Магазин", который после 2007 года "ушёл" в инет, а сейчас вообще прекратил своё существование да кому твои самопальные мухтары нужны, когда есть стасик михайлов на фитах с бастойгуфом ну значит кому то были нудны если занимали первые позиции
-Цитата от Саша Мёд это не продажи, это место в общем каталоге продаж в магазинах, то есть конкретику тебе вряд ли кто скажет, это связано с разными факторами. Ну один из оных конечно же общее падение продаж дисков и двд. Раньше даже мои двд что я выпускал в 2004-2007 годах попадали в чарты и занимали верхние позиции в чартах продаж DVD по ныне канувшему в лету журналу "2М Музыкальный Магазин", который после 2007 года "ушёл" в инет, а сейчас вообще прекратил своё существование да кому твои самопальные мухтары нужны, когда есть стасик михайлов на фитах с бастойгуфом
это не продажи, это место в общем каталоге продаж в магазинах, то есть конкретику тебе вряд ли кто скажет, это связано с разными факторами. Ну один из оных конечно же общее падение продаж дисков и двд. Раньше даже мои двд что я выпускал в 2004-2007 годах попадали в чарты и занимали верхние позиции в чартах продаж DVD по ныне канувшему в лету журналу "2М Музыкальный Магазин", который после 2007 года "ушёл" в инет, а сейчас вообще прекратил своё существование