Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 15:25
  #352 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Походу единственный выход чекера это дать пиздюлей каждому троллю в его темах, снять это на видео и выложить здесь.
Нахасленного прайса и физического здоровья не хватит всех объехать и отпиздить.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

Дэн ты теперь шнырь леры?? по твоему чувак у которого вконтакте в фотоальбоме 23 фотографии сердечек, это нормально вообще??
У тебя фотки гораздо ловчейНекоторые особенно доставляют.

Сам поди извращался? Постеры крутых рэпперов,бля
так то я априори не мог их сделать и выложить,- это фотки на которых я отмечен - это понятно наверное даже трех клеточному имбицилу, но тебе почему то непонятно
Чекер, я тебя умоляю - когда ты пытаешься выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле, погляди сначала - как пишутся слова, которые ты употребляешь, и что они значат.
Например: слово априори нихуя не подходит тут по смыслу, слово трёхклеточный пишется слитно, а слово имбецил - через е.
Кстати, глянул сейчас статью в википедии про имбецильность - такое ощущение, что ты позировал автору

Вот смотри, прямая цитата:
-
При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне.
Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок.