-Цитата от gypa4ek -Цитата от I.R.E.N. ахуел по жопе получишь. обижусь на тебя и ты никогда не услышишь мой голос больше Прячься,Андрез пришёл.Щас он пошурует в твой лохматке своей 20 см кочергой не не. "ПРОНИКАЯСЬ МОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ОН ПРОНИКАЕТСЯ В МЕНЯ" (С)
-Цитата от I.R.E.N. ахуел по жопе получишь. обижусь на тебя и ты никогда не услышишь мой голос больше Прячься,Андрез пришёл.Щас он пошурует в твой лохматке своей 20 см кочергой
ахуел по жопе получишь. обижусь на тебя и ты никогда не услышишь мой голос больше
-Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M очень жалко на самом деле, потому что второй баттл в любом случае набрал бы больше участников Смотря как первый проведут Участники ведь платят деньги за участие,а значит мы просто обязаны провести его на высшем уровне.
-Цитата от Light_M очень жалко на самом деле, потому что второй баттл в любом случае набрал бы больше участников Смотря как первый проведут
очень жалко на самом деле, потому что второй баттл в любом случае набрал бы больше участников