-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
поэты ))) ты че, с Эндрю не тёр на интересующие нас темы?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
не, ну вот признай честно. ты ебанат, не?? )))) ты влез за друга, я влез за своего товарища. разница в чем??? в том, что я не написал слово "друг"?)))))))) тебя то ебет, какое у нас с ним общение ?))) и кто из нас после этого тугой ?)))) уххахах. здоровый лоб, ума нет. откуда берут то вас таких
я читаю слово как оно написано и не философствую над ним ... ты сказал что не ведёшь общения с такими как я - пиздабол.опять же отвечаешь мне... пошли в скайп,я тебе поясню,что и как... мне не интересно уже объяснять тут в постах
что за своего друга я всегда влезу,елси трогают его личную жизнь и фото... а ты за земляков влезай с понятиями, ибо без них язык в жопе так и останется.. со слвоамит ты тугой,ты бык ,лоб большой и так далее..
xDDD и че ты мне в скайпе объяснишь?)) что ты так любишь своих друзей, и позволяешь себе не жалея слов хуярить направо и налево выкрики необоснованные ?)) я б тебе с удовольствием мозги из жопы обратно в голову вбил через печень, но вот поскольку ж наверняка живешь ты не там, где я - я тебя просто запишу в список идиотов, которым стоит уебать при случайной встрече. земля круглая, дай бог пока. так что тебя, бычка, я еще раз пошлю нахуй, пожалуй )) не с руки с тобой тереть. адиос.
Ебать списки боец, охуеть просто.. что же все такие деревянные,разговаривать совсем разучились, лишь бы кому нибудь в нете написать.я тебе лоукик просожу,писаться будешь кипятком.. просто в скайпе ты не будешь таким героем и не будешь кидаться словами в пустую... если я написал старкову что он шалава,я ему могу это в глаза сказать.что он ведёт себя как шлюха грязная.. а что он начнёт бои устраивать или ещё что то,его дело....... тебе лично я ничего не писал, ты начал свой разговор со мной и начал грубо... Ибо смысла в моихсловах не видишь.ибо тупой .. я тебе поясняю за друга буду писать и без его согласия! как не крути,а то что ты м-1 боец, или миксфайтер.. это уже волнует не многих.я чё с тобой силой меряться буду.. переебу по ебалнику пару раз табуретом,обосу твои кросовки и попращаюсь.позжав тебе руку за твои терки

пс.в скайпе проще на словах объяснить..что за друзей буду влазить везде и всегда по возможности и влазить как хочу..а ты за земляков вообще то безсмыслено трёшь ибо за каждого сил не хватит отвечать..