-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от DG.
Хотел написать "Товарищи
поэты", но ты в цитату взял
Привет,Павел

поэты ))) ты че, с Эндрю не тёр на интересующие нас темы?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
во первых я влез за хорошего дурга.если ты чмо по жизни и за друзей слова не скажешь.поздравляю твоих друзей с шоком в компании. во вторых ты так же влез.. и не за друга ..а за земляка - адекватный ты пизда какой..
не, ну вот признай честно. ты ебанат, не?? )))) ты влез за друга, я влез за своего товарища. разница в чем??? в том, что я не написал слово "друг"?)))))))) тебя то ебет, какое у нас с ним общение ?))) и кто из нас после этого тугой ?)))) уххахах. здоровый лоб, ума нет. откуда берут то вас таких
я читаю слово как оно написано и не философствую над ним ... ты сказал что не ведёшь общения с такими как я - пиздабол.опять же отвечаешь мне... пошли в скайп,я тебе поясню,что и как... мне не интересно уже объяснять тут в постах
что за своего друга я всегда влезу,елси трогают его личную жизнь и фото... а ты за земляков влезай с понятиями, ибо без них язык в жопе так и останется.. со слвоамит ты тугой,ты бык ,лоб большой и так далее..
xDDD и че ты мне в скайпе объяснишь?)) что ты так любишь своих друзей, и позволяешь себе не жалея слов хуярить направо и налево выкрики необоснованные ?)) я б тебе с удовольствием мозги из жопы обратно в голову вбил через печень, но вот поскольку ж наверняка живешь ты не там, где я - я тебя просто запишу в список идиотов, которым стоит уебать при случайной встрече. земля круглая, дай бог пока. так что тебя, бычка, я еще раз пошлю нахуй, пожалуй )) не с руки с тобой тереть. адиос.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от DG.
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от DG.
Эндрю в лоб получит, он до сих пор лайв с РэпМьюзика не смонтировал

Поговорю завтра обязательно, я помню

вот кстати лайф фстудию, по готовности )
да чувствую,Паш, эта готовность нас посетит не скоро такими темпами

зато Пойзону клипы ебашит

)) черт сука

С последнего феста вроде делают

кину обязательно
че за клип, есть линка ?)