-Цитата от Disorber -Цитата от Gart -Цитата от Dandee Налетайте.Ругайте.Злитесь.
Показать скрытый текст
1 Disorber 9-8-3 Интересный вышел трек. Многогранный. Есть по тексту слабые моменты. Зато пение применяешь уместно.
s-el 8-7-3 Трек улыбнул. Напористо и со стилем. Но вышло как-то однообразно. Фишек что ли не хватает..
2 Pozitiv MC 7-8-2 В первом куплете кусок про страну, мне кажется, был не к чему. Надо было линию подарков продолжить. Делаешь интересно, но чего-то не хватает. Трек из разряда: Прослушал и забыл.
Тетрис[Все Свои] 9-8-4 Понравился припев. Есть стиль и хорошие интонации. Добавляй фишки.
3 Meekrafon 8-8-4 Первая часть вышла позитивной. Хорошая ритмика. Припев задористый ))) Есть что-то интересное в твоем исполнении
Navet 7-6-2 Тяжело слушается. Припев не сильно отличается от куплета по исполнению.. В конце трека сам сдался...зря..
4 Стив Джобс 10-10-4 Есть косяки, но они незначительны. Раскачал. Слушал с удовольствием. Припеву бы мощи, вот тогда супер трек был бы.
maloy 6-4-2 Под твой трек хотелось достать зажигалку, зажечь огонь не для того, что бы поднять над головой и качать в такт, а что бы сжечь твой текст.
Что-то похожее на пение не спасло первую часть.
5 Максим 8-8-4 Современный NTL. Социальщина не вкатила. Просто и ровно, но при этом интересно. Тут какая-то магия ))))
Парень Который Смог 6-6-2 Похож на Sight’a MC. Техника у тебя довольно странная. Но пока что она играет против тебя. Какая-то солянка получилась. Слепил из того что было...
6 9TH FANTOM 8-6-2 В этот раз все через чур просто. Текст второй части скупой. Я даже не понял зачем тут 2 части? Они практически одинаковы. Техника есть и фишки тоже. ТЫ можешь делать лучше.
Gart 5-5-1 Ооооочень скучно. Слушать было тяжело. Пение убого. Если это можно назвать пением.
7 mc Вася [Некоммерция] 7-8-4 Образы и сравнения понравились. Молоток. Рифмы местами подкачали. Припев не самый хороший. Не хватает эмоциональности треку.
Blacky 8-6-3 У первой части было многообещающее начало, но к концу сдулась. Жаль. У второй части хорошая техника. Рифмы нуждаются в доработке. В целом довольно хорошо.
8 Truemen 8-8-3 И читкой и текстом выдержал атмосферу на 100%. На ОВ повлияло качество и мало «ярких» (запоминающихся) моментов.
WhoLeeGun 6-8-2 Не хватает интересных интонаций. Образы и сравнения порадовали. Но общая атмосфера прям угнетает.
9 Double-G 8-5-3 Сводка странная какая-то. Техника прикольная. Интересно слушать. Над текстом мог бы постараться.
Джи Пи Ар 8-7-5 Припев крутой. Трек прям под вечер. Хороший вышел Chill out.
10 Killo’Beat 6-6-2 Рррааав))хахах)Ну. Ты выкрутился, находчиво. Думаю такое на этом баттле было в первый и последний раз.
Если расценивать как трек, то мне понравилось. Читкой похож на сам знаешь кого, но есть интересные моменты. За рвение +
derby 5-4-1 «ОЙ, ты писался в последний момент и текст писал на парах. Ой не буду строго тебя судить...» Ты хотел вызвать такую реакцию этим треком? Или что? Я удивлюсь если ты в следующий пройдешь.
11 Fameforfan 8-7-3 Быть против Путина - это теперь модно. Зачитал хорошо. Рифмы слабоваты. Читке не хватает фишек.
NeYBustuh 7-7-2 Я ничего против Типси не имею, но нужно и свое делать. Мог бы использовать свою схожесть как фишку. Интересные штуки на сводке сзади. Качество хромает. Текст хороший.
12 DoniDarko 7-9-4 Вставки очень крутые. После каждой вставки мои мысли уносились куда-то далеко и трек твой помогал им, создавая почву для старта. Текст крутой. Припев подкачал.
SilenT 7-8-3 Трек улыбнул. Припев прям гууууууд. Чем-то напомнил Фокуса. Беки в тему!
13 Nigga-дяй 6-9-2 Качество угнетает, мне кажется, ты это и сам понимаешь. Красок треку не хватает, интонаций. Текст как всегда на высоте.
Rock 6-6-2 Что за треш? По мне, так это каша какая-то. Минус все усугубил.
14 DonyBeeS 8-7-3 Рифмы предсказуемы и местами слабы. Эмоционально, но возникает ощущение, что ты надрываешься.
Колбасыр 5-4-2 Не слушайте рифмы??? Я старался, но примитив резал уши. Написал текст, быстро прочитал и ушел. Эмоций ноль.
15 Mino 8-7-3 После Димасты, тебя теперь интересно слушать. Специфичная читка. Постарался. Перебежки не самые лучшие. Мне кажется, направление ты выбрал правильное.
Blood 5-5-2 Быстро протаротил, а зачем? Скорость не оправдала себя. Рифмы примитивны. Вообще не понравилось.
16 Дядя Гиз 9-8-4 На протяжении всего трека держал слушателя, то есть меня, в напряжении. Круто зачитал. Атмосферно, эмоционально.
РонерВан 7-6-2 Что-то как-то ни как. Минус требует позитива и радости. А ты ну слишком просто сделал. Скуп на эмоции. По читке вроде косяков нету, но и интересных моментов тоже нет. Не вкатило
17 SheпарД 8-6-2 Вступление лишнее. Оно не оправдало себя вообще никак. Голос и подача мощная, но рифмы слабые. Рассуждения не идут твоему стилю. Можешь ярче и мощнее.
Петя Кощеев 6-6-3 «Так, а тема?» Вот, что первое пришло мне в голову. Не уловил никакой связи с раундом. Трек абстрагированный от баттла.
Спасибо
ну чо можно сказать слетел
обидно
не сцать
ещё трое судей
да ты мой трек не слышал по ходу
там качество
а припев