-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от DG.
привет, Роман

Хотел написать "Товарищи
поэты", но ты в цитату взял
Привет,Павел

поэты ))) ты че, с Эндрю не тёр на интересующие нас темы?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ты тут так орудуешь словом "понятия", будто житуха у тебя по ним вся строится. я тебе вот что скажу, языкастый ты мой. за твой разговор тебе б в первую же минуту табличку вправили внутрь в реальной жизни, как раз по понятиям. мне веришь, вот абсолютно похуй, как вы там внутри группы решаете вопросы, кто кому плачется, кто за кого разговаривает и решает.
ты влез с гонором в ненужное место, тебя в это носом тыкают, ты вопишь - какого хуя, мол )))))))) ну смешон, ей богу. сам себе противоречишь, и пытаешься доказать, что прав )) вот честно, заебало с тобой пустозвонить. ты себя по разговору показываешь как бык )) а быков я всегда и в любой ситуации посылаю нахуй. с чем и тебя поздравляю. иди нахуй.

во первых я влез за хорошего дурга.если ты чмо по жизни и за друзей слова не скажешь.поздравляю твоих друзей с шоком в компании. во вторых ты так же влез.. и не за друга ..а за земляка - адекватный ты пизда какой..
не, ну вот признай честно. ты ебанат, не?? )))) ты влез за друга, я влез за своего товарища. разница в чем??? в том, что я не написал слово "друг"?)))))))) тебя то ебет, какое у нас с ним общение ?))) и кто из нас после этого тугой ?)))) уххахах. здоровый лоб, ума нет. откуда берут то вас таких
Эндрю в лоб получит, он до сих пор лайв с РэпМьюзика не смонтировал

Поговорю завтра обязательно, я помню