Показать сообщение отдельно
TOT_KTO_Hy)I(EH
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:42
ВКонтакте
  #976 (ПС)
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение

я вот не пойму, ты толи глупый, толи прямоугольный. ты сам влез за своего товарища, рвешь глотку, закрывал он мол глаза, и т.д. ахах )) ты, вась, хуй с горы, на самом то деле. причем тут понятия, и разводящие, боже упаси. несешь ахинею, пытаешься тут людей научить чему то. принцип один )) кто больше всех вопит не по делу, тот первый пизды и получает. всегда так бывает. а теперь перечитай тот пост, с которым ты сюда влетел, переосмысли, и завязывай нести хуйню. недорос, кажется мне, до разговоров еще таких (умом, не возрастом)
ебать тугой.я напсиал это мой дргу,хороший,так же человек из моей группы...а не земляк или знакомый,уяснил?! а как и кому пишу тебя воооообще волновать не должно,не папа римский ибо.... давай иди своей дорогой и не учи меня,что и как делать! хочешь отвечать за человека,за земляка?! отвечай по понятиям,раз ты такой справедливый,а не кидайся пустыми словами и левым трёпом в мою сторону

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
Иди на хуй.
У него язык есть? Мы это уже обсуждали с ним давным давно. Претензий у него не было ко мне после. Если ты ищешь за что зацепиться, дабы оправдать свой бычий выпад на форуме, то повторяю иди на хуй.

Удели время на семью лучше, нежели тут с хуя на хуй не в тему пиздеть.
тебя волновать не должно,сколько времени я уделяю семье... что ты всё за личную жизнь то всем трёшь.. Олень... что посчитал нужным то и написал.твой реп говно ебаное а ты шалава конченая,которая плачет из за судейства...
ты тут так орудуешь словом "понятия", будто житуха у тебя по ним вся строится. я тебе вот что скажу, языкастый ты мой. за твой разговор тебе б в первую же минуту табличку вправили внутрь в реальной жизни, как раз по понятиям. мне веришь, вот абсолютно похуй, как вы там внутри группы решаете вопросы, кто кому плачется, кто за кого разговаривает и решает. ты влез с гонором в ненужное место, тебя в это носом тыкают, ты вопишь - какого хуя, мол )))))))) ну смешон, ей богу. сам себе противоречишь, и пытаешься доказать, что прав )) вот честно, заебало с тобой пустозвонить. ты себя по разговору показываешь как бык )) а быков я всегда и в любой ситуации посылаю нахуй. с чем и тебя поздравляю. иди нахуй.
во первых я влез за хорошего дурга.если ты чмо по жизни и за друзей слова не скажешь.поздравляю твоих друзей с шоком в компании. во вторых ты так же влез.. и не за друга ..а за земляка - адекватный ты пизда какой.. в третьих я влез так как он срал его лично.фотки,жизнь и т.д. про понятия говорю так как ты влез со словами - это не правильно мол.что влезаешь и всё в этом духе - понятия у тебя получается.а не у меня... бьёшь ебало?! приезжай миксфайтер... ты прям джонибой - вы ещё моих боёв не видели (С). а противоречить своим словам не буду... влез и по факту влез..ибо за друга хорошего,я всегда влезу... а твой сыкло уже написал в лчику что он начал первый левый трёп,что он начала парафинить фотки и всё в этом стиле... так что умник дорога на тр ивесёлых,тебе открыта так же взаимно.... рад был знакомству.