Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 21:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #968 (ПС)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение

ты его папа?! раз я такой хуёвый и влезаю, зачем поступаешь так же?!

Конкретно наезжают на моего хорошего друга и кричать большей степени не по треку а про него.так как он с моей группы, читая это всё... я решил отписаться...
а тебя же вроде как это совсем ни как не касается..кури в сторонке братишь
а реп у тебя нормальный

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

во первых я не знаю хорошо ребят из команды,а конкретно общаюсь с одним и он из моейгруппы,так как ты тут парафинишь тролишь по пусту.я читая это решил тебе описать! если бы ты говорил по фактам и адекватно.я бы подругому писал андестенд?!
за рэп спасибо конечно, но ты себя ведешь, как долбоеб )) и касается это меня, ровно столько же, сколько и тебя, Старков мой земляк, и хороший знакомый, и, перенося все твои основания влезать на свою ситуацию - предлагаю тебе залепить дуло, и не пиздеть. а то че то ты раздухарился а за рэп твой не знаю, извини.
слушай, братишь, он выкладывает фотки моих людей, из моей группы пытаясь обсмеять их?! это было до сдачи трека..я закрывал глаза,а тут что?! посмотри как он разговаривает и что пишет... Ты взрослый?! умный?! ты мне рот уж не закрывай, ибо нехуй, ибо что хочу то и пишу,хочешь ответить за своего земляка,знакомого.отвечай за пол города своего, (ты разводящий или что) по понятиям живёшь что бы отвечать за земляков и знакомых... адекватно общайся ибо конкретно на тебя и ТВОЮХ ДРУЗЕЙ а так же людей из твоей группы я не наезжал... вот и всё..
я вот не пойму, ты толи глупый, толи прямоугольный. ты сам влез за своего товарища, рвешь глотку, закрывал он мол глаза, и т.д. ахах )) ты, вась, хуй с горы, на самом то деле. причем тут понятия, и разводящие, боже упаси. несешь ахинею, пытаешься тут людей научить чему то. принцип один )) кто больше всех вопит не по делу, тот первый пизды и получает. всегда так бывает. а теперь перечитай тот пост, с которым ты сюда влетел, переосмысли, и завязывай нести хуйню. недорос, кажется мне, до разговоров еще таких (умом, не возрастом)