Показать сообщение отдельно
TOT_KTO_Hy)I(EH
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 21:07
ВКонтакте
  #948 (ПС)
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
Мне нечего тебе доказывать, мсье, меня просто смешит твоя реакция и ситуация в целом
это единственное что заставляет меня до сих пор отвечать тебе)
Вот смотри, ты как и твои дружки, только писать могёте, ну мол "ты меня смешишь" "Ты говоришь, твой рэп пиздат" "Вы говорили что ваш рэп пиздат" "Ты интернет троллишь у тебя нету вконтакте фотографий" )) Вам говоришь, покажи где? "Не не буду" Говоришь стучи вконтакт скину фотографии - Мне нечего доказывать" Т.е один как якобы умный пиздешь, когда до дела доходит, рубите заднию своим словам.

А я лишь всего написал мнение по треку, пускай оно грубое, но я по фактам раскладывал, а вы пиздите в воздух, не приводя не единого довода.

Давай стучи вконтакт Василий, я тебе скину фотографии. Мне нечего стесняться. ТЫ ведь так хочешь увидеть человека, с которым ты общаешься.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
эй вы чё блять фуфелы.. охуевшике все такие что ли?! беть геройство в жопе у кого то играет, Старков, кто там с хуём во рту еблание..ты вообще кто и откуда ушлёпок?! репер что ли!? ебать ты чё тут доказать пытаешься?! ты выиграл что ли инда батл или на хх.ру в фина ле был!? или с кастой фиты пишешь?! Вы чё сука ноете блять, уже какой посчёту судья голосует и всё не выишрываете?! всё кингсайза хуесосите мол ищи ещ тех,кто наконец то за вас поставит балы или чё?! тоже мне блять репера... ваш трек хуетень конченая просто... соплижуи блять...команда выродков и плакс... по твоему у судей ушей нету или что?! чё выебонить то?! судейство, оно и в африке судейство... ебать чё ныть сука и понты кидать...дебилы ебаные! ! всё идет кого то и всё ни как...раунд блять давайте и всё..сосунки сливаются,победители дальше....
ОООО))) ПАЦАНЫ ПОЗВАЛИ ИВАНУШКУ С ПРИПЕВА НЕБА ТУЧКИ))))))) Ну здорова семьянин как жена ребенок? Надеюсь все хорошо, давно на форуме не видно было, диссов ни на кого не писал? Диссани еще разулю Джаста)
тебя малолетку ебать недолжно как растёт мой ребёнок... осёл ты вислоухий... и на кого писал.пишу дисы тоже не должно волновать а то что ты тут разнылся,пивичка, это уже меня волнует ..... ибо слежу за батлом,так как сам хотел тут учавствовать но не набрал людей,для достойной команды... и с кингсайзом давно хорошо общались.знаю уровень его батлов... а тут прям шалава а не команда у вас. всё блять пытаетесь что то доказать.... Проебали молчите в тряпочку..... тем более разрыв не в 1 бал.......... что пузыритесь то!? они что дают бабки судьям или общаются с кем то из них... шалава ты глупая и только..разнылся тут... ебень

грузим...