Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 21:01
  #946 (ПС)
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
Мне нечего тебе доказывать, мсье, меня просто смешит твоя реакция и ситуация в целом
это единственное что заставляет меня до сих пор отвечать тебе)
Вот смотри, ты как и твои дружки, только писать могёте, ну мол "ты меня смешишь" "Ты говоришь, твой рэп пиздат" "Вы говорили что ваш рэп пиздат" "Ты интернет троллишь у тебя нету вконтакте фотографий" )) Вам говоришь, покажи где? "Не не буду" Говоришь стучи вконтакт скину фотографии - Мне нечего доказывать" Т.е один как якобы умный пиздешь, когда до дела доходит, рубите заднию своим словам.

А я лишь всего написал мнение по треку, пускай оно грубое, но я по фактам раскладывал, а вы пиздите в воздух, не приводя не единого довода.

Давай стучи вконтакт Василий, я тебе скину фотографии. Мне нечего стесняться. ТЫ ведь так хочешь увидеть человека, с которым ты общаешься.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
эй вы чё блять фуфелы.. охуевшике все такие что ли?! беть геройство в жопе у кого то играет, Старков, кто там с хуём во рту еблание..ты вообще кто и откуда ушлёпок?! репер что ли!? ебать ты чё тут доказать пытаешься?! ты выиграл что ли инда батл или на хх.ру в фина ле был!? или с кастой фиты пишешь?! Вы чё сука ноете блять, уже какой посчёту судья голосует и всё не выишрываете?! всё кингсайза хуесосите мол ищи ещ тех,кто наконец то за вас поставит балы или чё?! тоже мне блять репера... ваш трек хуетень конченая просто... соплижуи блять...команда выродков и плакс... по твоему у судей ушей нету или что?! чё выебонить то?! судейство, оно и в африке судейство... ебать чё ныть сука и понты кидать...дебилы ебаные! ! всё идет кого то и всё ни как...раунд блять давайте и всё..сосунки сливаются,победители дальше....
ОООО))) ПАЦАНЫ ПОЗВАЛИ ИВАНУШКУ С ПРИПЕВА НЕБА ТУЧКИ))))))) Ну здорова семьянин как жена ребенок? Надеюсь все хорошо, давно на форуме не видно было, диссов ни на кого не писал? Диссани еще разулю Джаста)

грузим...