-Цитата от Жирный Медведь
мне ваще по барабану Грот как-то, хотя их первый релиз мне нравится.
вот только я не понимаю ребят, которых воспитывают их песни.
ребята, рэп - всего-то музыка.
родители и книги вам больше умных вещей донесут.
рэп в любом случае воспитывает молодёжь. Центр, гуф , ак 47 целое поколение дебилов воспитали. А ГРОТ это скорее музыка стимула. Слушаешь песни и возникает желание быть лучше , бороться с собой. Мне кажется это очень хорошо. А ещё если тебе сама музыка очень доставляет , то идеальный симбиоз.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от StiNGer
ну чо там будет нет кулстори, о том как покупают амфитомины парни из грота на продажу?
не будет. не покупают они ничего и не продают. недавно с ними виделся. посмеялись над такими как ты, потешными парнями разоблачителями.
Добавлено через 8 минут 38 секунд
-Цитата от Tidei
-Цитата от cosmo 09
Так же и про взгляды - ребята просто поняли что им ближе и не нам осуждать. Зато они честно поступили, а не продолжили воспевать Богородицу ради имиджа.
Не нам осуждать, а кому? Поступили они честно спору нет, но некрасиво сказали про свою прошлую веру. Один хер это предательство веры.
они сказали не про веру , а лишь про элементы этой веры которое у них вызывают сомнение. в своё время наши предки предали нашу исконную веру , многие насильно но предали. вера слишком вещь сакральная , что бы говорить словами - они предали. Ты никто что бы хоть что то в этом понимать , как и я как и все люди. Я к тому что сама по себе религия вещь не очевидная а скорее метофизическая.