Показать сообщение отдельно
Sky NK
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:20
ВКонтакте
  #936 (ПС)
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
ХЭППИ Я так понимаю твой куплет второй?)
Где я сказал, что у меня пиздатый рэп?) Чувствуешь разницу, сказать, что ваш трек хуйня, но не сказать, что свой пиздатый? Причем я обосновал свою субъективную точку зрения. А ваша пиздобратья вся, только может хуй посасывать на записи, жуя слова и в воздух пиздеть.

Второй момент, каким бы не был мой рэп, я с ним дошел на двух горбах, до 7 раунда ком баттла ПАГ. Где бы твоя пиздобратья вместе с тобой, дальше 3 раунда не пошла бы. Я не знаю вообще как вы прошли СЭй Мяу с Лешей Семь в прошлом раунде.

Товарищ Василий Ты сынуля, что нибудь кроме поддакивания можешь сказать по факту, или иди нахуй дальше фотографируйся с шоком, в "не очень хорошем состоянии"
могу)
вы, мсье, крайне неадекватное завистливое создание, напоминаешь мне Горлума из известного фильма "Властелин Колец")считаешь себя неебическим репером, а проигрывать не умеешь. Как говорится "на словах ты хуй простой, и на деле хуй простой". Я примерно этого от тебя и ждал, более того, я догадывался, что в случае, который на данный момент мы имеем, первым на говно изойдешься именно ты)
И теперь мне просто весело за тобой наблюдать)я тебя поздравляю - ты неебический герой - ты дошел на "Паге" - очень хорошей и организованной баталии - до четвертьфинала.
Но к сожалению ты такой же простой хуй, просто в четвертьфинале. Прости

грузим...