Показать сообщение отдельно
SMO BEATZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:05
  #1108 (ПС)
-Цитата от Johnny Maynne Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

сделай все гармонично...и когда сделаешь баунс...потом весь трек подыми по громкости)

он имел ввиду весь проэкт, а не только капу...
ты какими динамическими обработками пользуешся в лоджике?
я про это и говорю. лимитеры. максимайзеры. стандартными пользуюсь. пакетом вейвс пользуюсь иногда. воксенго еще бывает

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от julik09 Посмотреть сообщение
Подскажите где здесь панорамирование? Уж очень как-то скудновато все звучит
кружок выше ползунка громкости

Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение

Стоял перед этим же вопросом буквально пару недель назад, обошёл несколько магазов в поисках грамотного консультанта, в итоге нарвался, так он мне сказал Что для Лоджика заебись будет самый простенький мак мини, обоснавал тем что для Лоджика не нужен не в рот ебенный процессор, потому что прога работает в онлайн режиме, не как Файнал кат например, где сначала выбераешь эффекты, а после нажатием активируешь их.

В итоге он насоветовал взять:
Мак Мини i5 за 24000 руб
Лоджик стянуть с Эппстора 200$
А монитор с клавой и вышью думаю у тебя есть
Экономия в 20 тыыыыщ

Но у моноблока свэга больше гораздо конечно))
брехня. у меня лоджик дуба дает от мультивыхода в супериоре. проц кор2дуо 2.4 грузит на 100 каждое ядро. оперативы 4 стоит. он как юзал 1,5 так и юзает.
а еще если дороги 4 -6 гитар бас. вокал. и на каждом обработки по 5 инсертов) он каждые 20 секунд останавливает восроизведение и пишет систем оверлоад.

итог. лоджик то работать будет. но с дохроена жрущими плагинами не справится он.
омносфер снес, некоторые звуки тоже подгружали ой как
а где это макмини с ай 5 стоит 24 000?
Хех) Это чо ж у тебя за мак такой ) У меня на ноуте 2008 года выпуска с установленным хаком при 11-ти дорогах и на каждой по несколько плагов + мастер не тормозит,не кашляет и не выдает задержик при написании новых дорог) Так это я даже внешнюю звучку не вешал - на гребаном реалтеке)