Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #195 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Я думал об этом думал блять заберут на границе и потом отмазки по этому поводу будут как то нелепо выглядеть, НО эстам пох что выносишь, а на российской решает халатность и я не то чтобы не пустил сумку через сканер, а даже не раскрыл ее Вот так вот Саня будь я террорист и неси 9 кг аммонита, то у вас бы уже где нибудь что нибудь взлетело на воздух. Благо я простой слушатель репа и нес никому не нужных устаревших 9 кг кассет
А вообще я не представлял что буду объяснять по поводу такого товара Мне и на почте то стремно было, благо у меня было уже дома запаковано в 5 маленьких коробочек, посылку оформляла девчонка лет 20ти и предлагала мне вскрыть мои коробочки для более удобной расфосовки Но я отказался ибо было стремно как то что 30 летний еблан отправляет кучу старых кассет в сторону Москвы тем более она еще как то прочухала что я с Эстонии (по акценту наверное) Ладно все это хуйня и мелочи, главное чтобы теперь все дошло в целости и сохранности
час назад позвонили с ПОЧТЫ, сказали чтобы посылку забрал... Сходил забрал, правда пришлось заполнить АКТ о НЕ имении претензий к ПОЧТЕ, так как по дороге посылку вроде как вскрыли и после за печатки она стала весить меньше, короче я не особо вникал, благо знал что если кто-то утащил кассету какую, это не смертельно

Фотографии:
(147.1 Кбайт / 76 просм.)