Показать сообщение отдельно
мазаврот
с дюгами жарим спирт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 21:52
  #2248 (ПС)
Здравствуй, Флом.
Обычно всегда старался решать проблемы сам, но тут просто тупик в отношениях. Я абсолютно не знаю что делать.
Расскажу поподробней.
Встречаюсь с девушкой год. На первых парах всё было так ярко, романтично, например, танцевали "вальс" на главной площади в городе, а люди смотрят, улыбаются...
Время шло и всё постепенно перерастало в такое тихое, можно сказать семейное, счастье. Выбирались в киношку, по магазинам, вечерам обычно сидели у неё и под теплым пледом смотрели глупые американские комедии, вообщем сказать, что я был счастлив - ничего не сказать.
И, вот, совсем недавно она мне говорит что-то наподобие:"Мне всё надоело, нужно что-то менять в отношениях" . Что именно менять естественно не сказала. Проплакалась у меня на плече. А я так и не понял.
Проходит неделя вроде бы вполне здравых отношений в плане общения, но относится она ко мне стала все же холодней, нету страсти.
Опять говорит:"МЫ тогда не договорили, что мы решим?"
Я:Ну так обьясни в чем именно проблема?
Она: Не знаю, мне надоела однообразность. Постоянно одно и тоже, одно и тоже...
Думал, дело в другом, разлюбила может, всякое бывает,но говорит, что расставаться не хочет. не знаю что делать, какая к чертям однообразность? люди работают , женятся, воспитывают детей - вот это можно назвать однообразностью. Еще проблема в том, что город у нас маленький, сходить то особо некуда.
Я старался как-то изменить ситуацию. Но я же не могу постоянно придумывать как её удивить. Возможно, я изменился как-то за этот год, и мне достаточно просто быть рядом с ней. А ей нужно всё то же, что было в начале отношений?

Вообщем прошу совета