-Цитата от Rain514 Эх, вот и все для наших в этом сезоне. Проиграли.
Ну что тут можно сказать? Сезон состоял из взлетов и падений. Жаль, что последнее из падений пришлось на 3 и 4 матчи этой серии.
Мы старались, мы были сильны, мы ебашили, ебашили и ебашили по воротам. Да, допускали орды ошибок и играли расхлябанно и да, несколько раз нам крупно не повезло. Но что ж поделать, в этом году была очередь Казани идти дальше. Желаю Ак Барсу удачи в дальнейшем плове на Востоке. Вы были сильны. Спасибо вам за серию.
Что до наших, то получалось не все. Получалось, на самом деле, в разы меньше, чем хотелось бы, в разы меньше, чем можем. А можем немало.
Так или иначе, эта серия в очередной раз стала для всех нас уроком. Мы в очередной раз убедились, как важна игра в неравных составах, как важно держать оборону в овертайме и вновь узнали цену точным передачам.
Но! Несмотря ни на что, хуй в рот всем недоброжелателям Уфы и Салавата, откуда бы вы ни были. Да, в этом плове нам не свезло - сказались недочеты и соперник тяжелый попался уже в 1/4 конференции. Однако Салават умеет учиться на своих ошибках и в будущем сезоне мы вас опять накостыляем.
Что до меня, то я ни на йоту не охладил своих болельщиковских эмоций. Как болел за Уфу, так и буду. И лещей всем тем, кто сваливает из фанатского стана, стоит клубу оступиться.
Посмотрим, как сложится остаток розыгрыша Кубка Гагарина. Скоро еще и в НХЛ плей-офф, а там и ЧМ подоспеет.
АЛГА, САЛАВАТ!
солидарен полностью
-Цитата от ГМО -Цитата от Rain514 2:2 в Уфе, так же в Астане.
Таратухин молодца, очень вовремя забил. В третьем периоде, чувствую, по всем фронтам хардкор начнется, как у нас, так и у Барыса с Магниткой.
таратухин вообще красавчик вовремя удалился
долбоеб пидр ебаный как его еще назвать
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от RG Volk думаю, Кубок возьмёт Авангард или СКА
думаю что ска
удачи им.пусть хоть раз запад возьмет кубок