Показать сообщение отдельно
Satanic Warmaster
твой дед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 22:08
  #2247 (ПС)
у меня ситуация ухудшилась. вчера поздравил ее, написал смс. она ответила "спасибо".
через полчаса спросила как дела, я предложил встретиться, поговорить. она выдала вот это:
Вот о чем нам разговаривать?Я тебе звонила как-то ночью. Я знаю, что ты тусовался (хотя я дома спал). Сразу после нашего расставания. И перезвонил только на след день вечером. Дошли руки наконец-то. И я только лишний раз убедилась,что это было правильное решение.Ничего для тебя не было важно и дорого,всё время провафлил и на всё забил.Год отношений впустую.Ты сам сделал этот выбор.А спросила как дела у тебя,т.к. мне всё же не всё равно. Я раньше думала,когда мы ругались,что может ты правда переживаешь и тебе плохо без меня.И всегда я ошибалась.Ты прав,не следует ничего обсуждать по смс,но и встречаться мы тоже не будем.Я не верю и мы поставили точку. Мне подруга сказала:"не переживай,встретишь другого,полюбишь и всё будет ок".Я ответила,что я ТЕБЯ люблю и мне кроме ТЕБЯ никто не нужен,и НИКОГО я так не смогу полюбить.А ты мне как-то сказал, что для того,чтобы ты полюбил другую,надо время .Большая разница в ответах. Теперь у тебя достаточно времени .А я хочу быстрее тебя забыть.

еще можно что-то сделать?