Показать сообщение отдельно
БесСмыСла
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 17:33
  #2246 (ПС)
Вообщем полетел я с пацыками в торговый центр,захожу за сигами в бутик,стоит девушка и парень(по поводу акции марки сигарет),Девушка: "молодой человек,можно вас?,тут такая тема,покупаете пачку,вам в подарок еще и бла бла..ну похуй,давайте попробуем.когда уходил,поздравил с праздником(девушка всё время улыбалась,может работа такая,может понравился)короче ушел.потом думаю,блять,надо познакомиться,прилетаю обратно,она с улыбкой встречает меня,мол:Оо,вы вернулисья ей сходу: Девушка,давайте я еще сигарет куплю,но подарки не надо,а нужен ваш номер она засмущалась,отвернулась,с улыбкой говоря:Ну Неепарень который с ней работает еще тот экономист,говорит:покупай 5 пачек,и я тебе её номер сам дам=)вообщем кладу я телефон на стол перед ней,и она записывает номер!попрощались,прилетаю домой,вечером пишу ей-Прости!(не стандартно подошел к подогревающей смс),она-это кто?я-заядлый курильщик=)она-а за что простить?я-за то,что даже не узнал твоего именив итоге пообщались,выяснил когда она свободна(перед этим она сказала что два этих дня работает до 8 там то там то,до 3 ночи там то там то)но послезавтра свободна!в итоге пишу ей-ты когда отдыхаешь?я хочу пригласить тебя провести хорошо время!Она-послезавтра,и куда же?!я-а что ты любишь?кофе-чай?кино-попкорн?и в итоге ответного смс я не дождался,может на работе была,может увидела какой то подтекст в моей смсна следущий день написала-Привет,я работаю,поэтому молчу че она мутит то?!