-Цитата от Татарский ГэГэ
четко все расписал) срач в группах вконтакте АБ и СЮ читал? всегда выводят эти люди кроющие хуями все и вся

Не читал, никогда не читаю. Одно время был у меня бложик на Спортс.Ру, там на уебанов всех мастей насмотрелся. Я вообще против такого ортодоксального фанатства. Болеть надо ЗА СВОИХ, а не ПРОТИВ ЧУЖИХ. Толерантность, йоба!

Я и сам одно время таким был, только мне было лет 12 и я ни хуя не понимал. А кто-то и до сих пор не понимает.
- как думаешь есть шансы у АБ взять 3й раз кубок татарина?
Ну, это больше не Кубок Татарина, это раз - прошлой весной мы его переименовали.
Но вообще, загадывать не буду, ничего пока не ясно. Есть все-таки еще Трактор, с Магниткой ничего пока не ясно (кстати, красавцы они, что довели серию до 7-ой игры), да и Авангард. На кого бы вы сейчас из них не попали, легко не будет. Да и будущий чемпион Запада, кем бы он ни был, легкой жизни не обеспечит. Сейчас шансы на Кубок есть вообще у всех, причем действительно они равны.
Чисто объективно, многим хотелось бы НАКОНЕЦ победы Запада - три зеленых золота подряд надоели болелам остальных 21 команд.
Я думаю, АБ дотянет до финала конференции точно, а дальше уже видно будет.
Самое время, кстати, переключить сейчас свой взор на Атлант и СКА, они давно за Кубком охотятся. Как знать, может и им фортуна улыбнется.