Показать сообщение отдельно
Sangria
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 13:01
  #1833 (ПС)
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение

"друзья" это так называлось. все привелегии парня были при мне. абсолютно. просто видимо она так захотела чтобы был кто то в однокл в сп чтобы уебаны не клеились а тем к кому сама симпатию испытвает можно сказать "это просто друк так надо". у неё мои фотки там мои и написано как она меня сильно любит, фотки где сосёмся и тд. в мэил ру тоже самое только все фотки подписаны "нуу это мой друг", "мой лучший друг", "мой любимый друг". я этой хуйни не понимал. а так ща побазарили пиздец как за счет всего она не признает хуйни которой творила говорит что поцоны эти пиздят и тд) смешно смотреть бля. и обидно
а она оказывается в "перерывах" в отношениях гуляла с поцоном одним. ну вот я с ним общался. там я не думаю что то то криминальное было но все равно пиздец как не приятно. и еще отрицает это. и отрицает что номер брала и писала смс.
в общем мы навсегда распрощались. в воскресенье пиздую на свидание с вроде хорошей девочкой. хуй знает как теперь доверять людям)
сколько вы встречались?
просто если у вас там была бОльшая любовь, сможеш сразу на кого то другого переключится?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

как же надоело лицезреть твои ошибки в каждом сообщении.
молодой человек, а вам не насрать?)

Показать скрытый текст
на Украинском пишу по лутше
вот я не знаю смогу ли. любовь большая была походу только у меня. а так сажусь писать альбом как жонебой
вот посмотрим в воскр. девочка эта честно сказать не особо интересна.. только внешне интересна но я хочу убедить своё подсознание что есть море других нормальных девочек и что любить блядей это ужас блять
настрой себя норм.ведь мало ли,а вдруг потом потянет к той назад.переступи через себя и забывай ее