Показать сообщение отдельно
Кортик
заебали тэтэ эти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 10:35
  #2527 (ПС)
-Цитата от SHARK-ONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Кортик Посмотреть сообщение
-Цитата от SHARK-ONE Посмотреть сообщение

да, там есть советские фильмы, их там единицы, и то, потому что сайт росийский, но мы вообще не об этом. ты горишь что "американцы в большинстве случаев порождают на этот свет тонну унылых говн", хотя большинство американских фильмов в этом рейтинге шедевры. Стало быть ты особо в фильмах не разбираешься раз такую чушь несешь. Я сказал что советские фильмы хуйня только в ответ на твое аналогичное заявление. (на самом деле, хоть я и не смотрю советское кино, считаю, что есть фильмы, достойные уважения) на что ты начал обвинять меня в духе старых бабок на скамейке - в деградации нашего поколения, которых зомбируют тупорылыми американскими фильмами. так что не пизди лишнего, если не хочешь показаться идиотом умным людям, ведь только дебилы с тобой согласятся

это ты себя под "умными людьми" подразумеваешь?
Для таких как ты существуют форсаж 5,тор,хроника и прочая голливудская хуета напичканная компьютерной графикой,там нет смысловой нагрузки или какого-то потаенного смысла,как раз для недалекого умом человечка вроде тебя.
ты что совсем не читаешь что я пишу? пиздец я ему о признаных во всем мире фильмах, а он мне о популярных блокбастерах которые идут в кино
Если ты считаешь что в фильмах типо Криминальное чтиво, Побег из Шоушенка, Достучаться до небес, Бойцовский клуб, Остров проклятых, Гран Торино фильмами не несущими смысловой нагрузки, то ты абсолютно ничего не понимаешь в фильмах
P.S. Да, себя я считаю умным человеком
Побег из Шоушенка дико переоцененная хуета,например.
И ещё,увидев твои фото около микро где огромным кислотным шрифтом написан твоим нейм,не блеать чувак после такого тебя умным считать нельзя