Хороший фильм. Первый раз посмотрел лет 5 назад.
Задумался тут, молитва ведь даёт тот же самый эффект. Когда ты приходишь в церковь, ставишь свечку, ты молишься и просишь того, что ты действительно хочешь и что тебе нужно. И в общем-то просишь не у кого-то именно, а у чего-то свыше, у высших сил (если провести параллель с фильмом, то получается у Вселенной). А когда имеешь дело с такими серьезными вещами, всякие мелочи типа велосипедов и прочего барахла отметаются сами собой. Тут скорее года играют роль. С годами желания меняются, и в зрелом возрасте ты будешь желать себе и своим близким успеха и благополучия с неменьшей силой, чем сопляк свой заветный велосипед. Кажется, начинаю понимать тех, кто каждые выходные посещает церковь.
Полностью согласен с теорией отношения к жизни. Если видеть только плохие вещи, происходящие с тобой и акцентировать на этом внимание - будет только хуже. Убеждал в этом свою бывшую, но эта ёбанутая курица втирала мне, что она реалист и всё такое. И вечно у неё всякая хуйня случалась ,наверно до сих пор всё так и осталось
В начале 2000-х услышал рус. реп, который казался мне мне уж совсем запредельной сферой. Думал, вот если я так буду уметь излагать свои мысли и грамотно преподносить это слушателю - цены мне не будет. В итоге на данный момент вроде всё так, делаю так как нравится, сам себя могу послушать в плеер закинуть, имею немало единомышленников и ценителей моего творчества, а всё равно нихуя не популярен и на всю катушку идеи не реализую
Короче надо возжелать этого всей душой, ёбаный насос
А впрочем, хуй с ней с этой славой
Самое главное - нужно делать то, что нравится, что к тебе больше распологает, что поднимает настроение, вызывает тягу и доставляет удовольствие. И чтобы это занятие не было в ущерб кому-то, иначе сам потом себя за это корить будешь
Вроде всё правильно сказал