Тема: Fifa 2012
Показать сообщение отдельно
McFearless
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 01:20
  #1423 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение

Насколько я знаю, в ФИФУ 99 можно без всяких эмуляторов играть на ПК. Эмуляторы - это лишний гемор. Ностальгия ностальгией, но футбич это деревянный, как не крути (крутым он был лишь на момент своего выхода).
да, я согласен эмуляторы - это всё ссанина! МОжно и без низ зарубиться! Но если есть великолепный 12 футбол зачем играть в скриптовый 98,99? это явно пройденый этап.
Какой бы хуёвой не была игра по нынешним меркам, если ты рубился в неё по детству и она радовала твою душу нереально, то и сейчас будет радовать. Ностальгия она такая)
я в фифу с 98 начал. ещё помню ЧМ было что-то. в сони плейтейшн с фифа 2000 ебашил с чуваками которые уже детей имеют по 4-5 лет.. Птом купили мне комп и первая игра біла евро 2004 (охуенная на то время кстати) и так до сих пор не пропускаю ни одного релиза.

Не играю ни в одну игру на компе уже года 3. кроме фифы. Бывает в онлайн бильярд или шахматы с друзьями зарублюсь. а так исключительно фифа.
13 возьму 100% люцуху. Купил лицуху 11- норм подрюкал зарубежных геймеров и забил. 12 играю карьеру, жалею, что не купил сразу, а сейчас брать уже жаба давит.. тем более 2щё 3 меяца жесткой учёбы, потом евро, потом алкотрэш, потом 4 курс... ))) уже подожду 13 ) настрочил нормально так... обо всём по немногу )))