Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 01:19
  #1244 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
то есть это опять же, та картина бабана, которую ты сам себе нарисовал интересно, что бы с тобой стало, если б ты узнал что далеко не всё так радужно как тебе в твоих ИДЕАЛАХ видится
любое мнение человека идеалезировано. твоё тоже. оно не отражает на 100 % истину. как и моё. но мнение на то и мнение. я считаю что моё близко к истине. ты можешь считать по другому. никому ничего не навязываю лишь говорю что думаю и думаю что говорю.

пиздато поговорили, аргументы кончились, видать
ты не красиво сказал про моё мнение назвав его хуйнёй. видимо это был твой главный аргумент.

т.е тебя интересует сугубо пропаганда, а не рэп?
нет конечно. Для меня просто принципы и идеи важнее всего. важнее жизни. а так , ну поменял вектор своё пу. буду с удовольствием просто рэпчик слушать , если он будет цеплять мой слух. Изначально мне казалось что Луп уникальный симбиоз таланта и идейности что очень редко бывает. Оказалось что тут скорее талант творческий. Это моё видение. У него своё. Его взгляды из которых он исходит могут быть ошибочны , так же как и мои. Но и его и мои останутся при мне. Заявить пу как пропаганду правых идей и вайт рэп а потом читать треки с евреями эмигрантами - это без принципиальность. повторяюсь уже.