Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 00:08
  #34 (ПС)
в первых же двух строках радирифму заметил. Очень коряво первая строчка звучит. Ну хоть рифма хорошая.
Вообще нарифмовал плотно очень, нравится рифмостроение. Раскрытие не могу назвать оригинальным, потому что у меня подобная мысль была, когда тему увидел. Март + зверь = мартовский кот (алхимия какая-то).
Исполнил атмосферно достаточно и необычно, но припев вообще не понравился. Слишком перемудрил.
Интонациями хорошо в некоторых местах поиграл.
Второй куплет на соперника направил, интересно вышло, в некоторых местах по тексту прямо очень круто
Но я ждал второй части, мне они в последнее время очень нравятся у тебя, и ещё, зови в следующий раз Смака снова на припев, потому что такие припевы всё впечатление портят.

Очень плохое сведение у тебя в последнее время, ну или качество записи, поэтому эффекты тут как-то не в кассу совершенно, не звучит.

Оппонент может нормально сделать, слышал я несколько треков его, у тебя средне достаточно получилось, так что, может быть, и не пройдешь.

Найди себе группу в контакте с минусами, спроси у рэперов, где они берут минуса нормальные, потому что под ТАКОЕ петь рэп свой не стоит