-Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Steve_Seedvel эй!) чаго это петушков!? тут еще милашки типо меня имеються
Здорова Егор!
слушай ты трек на первый раунд сдавал!? я чет тебя в таблице не нашел
хотел заценить
здарова мужик! 660 в таблице на седьмой станице
ты участвуешь что ли?
-Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Вот мой трек и я получил 3 минуса !!
http://rghost.ru/36857067
И вот например данный персонаж получил два плюса и прошел !!
761.Altereg на 8 странице
Реально прослушайте и где справедливость???
-Цитата от dedr0p Просто все понятно ,Неадекватные малолетки Организовали батл.., и вот что получаеться!
Реально щас те когда я слушал реп еще не творил его играли в фишки куколки и т.д и т.п строят из себя и пишут такое "СЛУШАЙТЕ МЫ СУДИЛИ ПО ОБЩЕМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ И ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОШЛИ ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ НАС С ПЕРВОГО РАЗА. ТРЕКИ МЫ СЛУШАЛИ ПО ОДНОМУ РАЗУ, ПОСКОЛЬКУ ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПО 3-5 РАЗ ПЕРЕСЛУШАТЬ 1100 ТРЕКОВ, ВЫ ЗАЕБЕТЕСЬ. ТЕ КТО НЕ ПРОШЕЛ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА." ВЫВОД то что Неадекват + не осмысленное осознание хип-хоп искуства...
Emelya[MagniT] добавь меня в ВК
http://vk.com/feed#/id84802676
вот скажи какой резон тебе орать? ты дальше второго на любом укозе не проползешь например...а ребята делают уже не первый бател. и что то тех кто нормально делает проблем с проходами не возникает. и даже у таких говнюков как я например
p.s. если ты такой старый читака что ж тебя не кто не знает даже приблезительно...
-Цитата от Артемио На самом деле,смысла кричать о несправедливости тут нет,сдали сюда трек,тем самым согласились,что вас будут судить чудошкольники) Можно конечно их мамань поебать например,ведь судя по их развитию (организаторов),матушки ещё и помладше львиной доли участников выйдут)Но смысла в этом тоже не вижу!Я за чистую любовь!Всем пока)
блять вот по началу подумал адэкватную мысль глаголишь а потом опять на детское хуепорство про мам перешёл...
-Цитата от Адмиралиссимус Это какой-то ёбаный пиздец же
.
ТРИ моих знакомых хороших эмце не прошли отбор - с тремя минусами.
Специально послушал тех кто был рядом с ними в таблице и прошел - все ниже как минимум на голову. И я объективен, лол.
Вы в натуре по никам судили что ли?
пасаны исключительно по никам судили... жаль что даже на более крупных батлах найти 500 щей чьи имена ты знаешь нереально а так ты пиздец адэкватен
-Цитата от I.R.E.N. че сколько питушков сдали треканов своих?
эй!) чаго это петушков!? тут еще милашки типо меня имеються
-Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
подарите Иришке бесплатный проход в парные, сёдня же 8 марта
Пустите ИРРРРКу с третьего) у неё праздник!Ёба
-Цитата от kolpakot Ультимат посмел мне поставить минус
Когда второй раунд?
ну это он просто попал
ЭЭЭ на мне судьи три креста поставили я не прошёл что ли
Слышь, олень, ты в хуй мне дунь для начала, а потом уже базарь в таком тоне, ок?
ох ты ах ты
очередной интелектуал
. гангстер у тебя праздник так что уподобляться тебе и заниматься бабским хуепорством в ответ не стану
кстати тема нормас!