Показать сообщение отдельно
almagro
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 17:37
  #2241 (ПС)
-Цитата от johnrembo Посмотреть сообщение
Флом приветствую! И сразу к делу.
Вообщем ты как-то писал про запреты, соответственно цитирую: ""запрет" - не работает НИКОГДА. запрет должен выглядеть так: "мне это очень не нравится, но делай как считаешь нужным, я не в праве тебе запрещать "

Так вот для меня данная фраза звучит так: "типо я против этого но я настолько низок и лох что даже запретить не могу, потому что знаю что ты меня всеравно слушать не будешь".
Так вот это нихуя не проявление мужественности и уверенности.
И даже если это сказать девушке которая тебя любит-ты только упадешь в ее глазах, т.к. этот разговор проявление слабости и бессилия.

Возможно ты конечно хотел сказать нечто другое, я это назову как разговор по душам.
Объяснить своей девушке что ей это самой не нужно, а если человек уж сам понял и есть кому ему помочь, то дело считаю за малым.

Считаю что любая девушка хочет грубости, жесткости, запретов, чтоб ее ревновали и т.д. Другим словами чтоб ее КОНТРОЛИРОВАЛИ.
И правильно ты сказал: "то есть женщина, хочет быть сама зависима от независимого."

P.S.: Вообщем я вижу что опыт у тебя есть или скажем так-мозг у тебя работает в нужном направлении.
Поэтому прошу прояснить что ты имел ввиду конкретнее, а лучше даже на примере.
это как бы скрытый запрет, мол если иди в клуб на тусу если так хочеш, но мне это не приятно, а следовательно если ты так поступиш то пойдеш нахуй, вот че имеется ввиду, а не если хочеш иди, а я тебя буду сидеть ждать

зы: флом извини, если че подотреш пост