Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 14:42
ВКонтакте
  #2949 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
люди обсирающие серию а, увы просто ничего не понимают в футболе.
пускай вы тут щас ебанутых смайликов мне напостите или как некоторые убогие будете всячески оскарблять, меня это ничуть не расстраивает.
но считать что футбол это апловское бей-беги или колхозная бундеслига... ребят, ну удачи вам, это примерно тоже самое что утверждать что какой-нибудь репер шокк лучше всех поёт на нашей реп эстраде.
угорайте дальше, но однажды задумайтесь - почему все адекватные люди хорошо разбирающиеся в футболе, как минимум с большим уважением относятся к кальчо.
В большинстве случаев споров с тобой, ты сам виноват. На моей памяти никто реально не оскорблял твою любимую лигу. Ты же, напротив постоянно провоцируешь этот срачь, пытаясь задействовать логику, проэцируя выступления ведущих команд различных чемпионатов в еврокубках. При чем логика эта и все твои сравнения, абсолютно неуместны в предложенном тобой контексте.

Ты сам в своем сообщении, которое я цитирую оскорбляешь АПЛ и Бундеслигу, а вконце намекаешь на то что большинство тусующих тут людей неадекваты и херово разбираются в футболе.