Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 13:52
  #1954 (ПС)
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение

Хрен его знает где ты видел кг картошки за 9 р. У нас бабки на рынке за ведро 120р. берут
в 5ерке, сам покупал. Хорошая картошка =)

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение

Самое банальное это бензин, разве не ахуевшые цены не ? Да хотя бы кроссовки, я хочу ходить в ахуенных кроссовках, но эирмаксы за 10к позволить себе не как не могу, а в америке их себе любой подросток может позволить например. Да дохуя всего, страна нехуя не производит, нечего нельзя купить без того чтобы заплатить за то что тебе это привезут хуй знает откуда, заплатить за всякие таможни и т.д и т.п.
Америка бедная страна,по факту, она просто взяла большой кредит, и раскидывается деньгами перед смертью. Можешь вспомнить новости о том, что им относительно недавно, из-за этого пришлось менять их святую конституцию, что бы повысить уровень гос долга. Стоит, например, Китаю, попросить свои деньги назад, и Америка утонет, правда вместе с ней поплывет весь мир, что достаточно обидно. По поводу кроссовок сам знаешь, а по поводу бензина, пересаживайся на общественный транспорт, очень удобно, можно книгу умную почитать, во время поездки, например.
Мы нефть качаем из своей земли, а цены задирают. Поидее у нас бенз должен быть дешёвым, но хуй там плавал. Вот еслиб Зюга победил, нефть бы национализировали, и все деньги с её продажи шли в казну гос-ва, и снизились бы налоги и цены на бенз.
Да, тока не забудь про то, что после прихода коммунизма, всё твое имущество, имущество твоих родителей стало бы принадлежать государству. Ну и не забывай, что зарплаты как минимум не повысились бы, а скорее всего понизились бы, ибо налоги при коммунизме гораздо выше. В итоге пропорционально, за бензин ты будешь платить не многим меньше, если не больше.
Коммунисты они, еще те молодцы, кричат, что у учетелей будет зарплата как у генералов ФСБ, и ведь не врут же