-Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Как то удивительно,что видеоприглашение до сих пор не снято Мельчают хэдлайнеры Ждем в видеоразделе Че +Боби+Мани Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от SANCHEZ MC вообще место уютное очень, диваны действительно кожаные и такие писдатенькие (комфортно хули). Вместимость 250-300чел. По сути хуйня, я уверен, что клуб будет забит и разъебан нахуй)) Я не поклонник их творчества, но знаю, что публика у них есть и данное место ну никак не подходит тем более с ценами в баре (пиво за 200 самое дешевое и так далее), контингент не тот. Нужно место побольше(попросторней)... вход 300 пиво 200 что смешного?? ты аналингус за 150 делаешь
-Цитата от To Hate All Как то удивительно,что видеоприглашение до сих пор не снято Мельчают хэдлайнеры Ждем в видеоразделе Че +Боби+Мани Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от SANCHEZ MC вообще место уютное очень, диваны действительно кожаные и такие писдатенькие (комфортно хули). Вместимость 250-300чел. По сути хуйня, я уверен, что клуб будет забит и разъебан нахуй)) Я не поклонник их творчества, но знаю, что публика у них есть и данное место ну никак не подходит тем более с ценами в баре (пиво за 200 самое дешевое и так далее), контингент не тот. Нужно место побольше(попросторней)... вход 300 пиво 200
Как то удивительно,что видеоприглашение до сих пор не снято Мельчают хэдлайнеры
вообще место уютное очень, диваны действительно кожаные и такие писдатенькие (комфортно хули). Вместимость 250-300чел. По сути хуйня, я уверен, что клуб будет забит и разъебан нахуй)) Я не поклонник их творчества, но знаю, что публика у них есть и данное место ну никак не подходит тем более с ценами в баре (пиво за 200 самое дешевое и так далее), контингент не тот. Нужно место побольше(попросторней)...