Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 10:47
  #4144 (ПС)
академия смерти - жалею что сел смотреть,тошнит уже от этого фашизма...может фильм и хороший,но мой разум уже не может принять только одно упоминание нс,сука насколько это уже приелось
Четвёртый вид - разочарован,думал там психологическая картина посадит меня на измену,но ничего подобного.мяса я и не ждал,я хотел просто стать прошареным.Йолович ещё жути нагнала в самом начале,единственный момент посеял мистику и палево мне в душу,значит матушка сидит в комнате слушает запись пойкойничка мужа,и слепая дочка на фоне идёт по коридору,произносит папа...это папа,он здесь....сука я так ахуел,слепая доченькаа так очень жаль что пендосы сказочники,было бы всё так на самом деле - тогда моё самолюбие испытывало восхищение,ведь к инопланетной теме я очень близок и она затронула меня в жизни.
Тейкен - бро как всегда прав,мол не смотри мультики...но я должен был убедиться и убедился,японцы не умеют делать мультики по играм.что финалка,что резидент,вот и тейкен оказались обзором для школьников.ну значит если не играл в игру,то смотри - понравится.хотя я не поклонник тейкена,по мне лучше вселенная мортала...где шинок с братвой строит интриги,чем всякие девил джины.